伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第499話-格雷 VS. 茱比亞 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2016-8-30 09:15 AM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第499話-格雷 VS. 茱比亞

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第499話-格雷 VS. 茱比亞
[attach]115638966[/attach]

作者: wind68312    時間: 2016-8-30 11:01 AM

ID或暱稱:wind68312
是否願意遵守版規:是
心得:茱比亞好像常常被玩這套 在妖尾內戰時...(和卡娜被術式關起來) 天狼島時是感覺連結... 這次直接和格雷撕殺了 茱比亞自盡我不意外 連格雷也同時... 不過那輸血的魔法絕了 茱比亞的便當哭啊~~~ 後面應該會復活(戈吉爾也差點GG了)
作者: 某個行尊    時間: 2016-8-30 11:42 AM

ID或暱稱:某個行尊
心得:有之前妖尾內戰的前例在,我就在猜茱比亞是不是又要搞自殺這套路了,雖然猜對了,但沒想到格雷也作出這樣的決定......當雙方倒下時,我卻不慌張,因為我知道主角有一定的光環在守護〈至少格雷這主要角色一定有〉再一次出乎意料,茱比亞棋高一著使出了幫復技,自己卻......〈這便當,我可以抱著希望真島老師不會發嗎?〉最後一張圖,我這有第四道牆擋著的讀者都能明確感受到......格雷是真的爆氣了。〈因貝爾掰〉

作者: Kaiserin01    時間: 2016-8-30 03:34 PM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:「灰的忿怒」登場。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

滿有趣的。(?)
都要逝去才在哀慟,也許這就是『人性』。
其實個人是看不懂英文啦。(汗)
不然以溫蒂那次的狀況,個人早哭成淚人兒了。
但看了其他人的說法,在細想一事:朱比雅可是水原素構成的耶。
個人就明白了。(笑)

本回朱比雅有讀者服務。
前回因貝爾嘴角的血漬回來了。(燦笑)
乞待下回。

補充內容 (2016-9-2 07:41 PM):
下回慶祝五佰。31P含卷頭彩。
作者: michael1232    時間: 2016-8-31 05:37 PM

ID或暱稱:michael1232
格雷最後面真的被冬將軍染黑魔力完全爆發,下一畫應該就是格雷屌虐冬將軍然後還無法控制自己,最後茱比亞沒死格雷才又控制下來
作者: 0956030661    時間: 2016-8-31 09:11 PM

ID或暱稱:0956030661
兩個人都不想要殺了對方,但心靈又受了別人控制,哇!我覺得他們一定是相愛了,不然怎麼能夠同時都自殺,不過水美人不可能就這樣走了吧!我想後面一定有辦法再復活的,先去打倒對手吧,但內心絕不能被吞噬!
作者: BC8472    時間: 2016-9-1 02:17 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:這個參謀算有點腦子,知道跟ft對上的不論外掛開多大最後都會被打敗 為了延遲領便當的時間而不親自動手 選擇同伴自相殘殺,自己當解說役來避免下台的命運

但是沒用的啦!前面哭的要死要活的蕾畢小狼犬戈吉爾都沒領便當,身為A級角色又時常賣肉的女角當然更不可能退場囉~所以還是只能請參謀你乖乖成為格雷的經驗包囉=..=

作者: 陳宥儒    時間: 2016-9-4 10:04 PM

ID或暱稱:陳宥儒
心得:
只要使用冰之鎖鏈就能強制使人自相殘殺
雖然這技能的吐槽點實在太多
好比說只用這招讓納茲和格雷相殘不就能達到他想殺END的目的之類的~
但作者沒有使用就不討論......
前面戈吉爾那邊感覺他就是死定了結果卻沒事
代表作者不想讓人犧牲
所以朱比亞也許也能復活

而在最後只有一個最想吐槽的點
那就是格雷你憤怒的樣子還真像超級賽X人啊
你是不是跑錯場了啊~
作者: vvvvv603001    時間: 2016-9-4 10:38 PM

ID或暱稱:vvvvv603001
心得:有點扯阿..
作者你要玩死幾次情侶呀...
之前才在虐蕾比和戈吉爾
現在換虐格雷和朱比亞..
雖然按照之前的套路可能會復活
可是那句我永遠活在格雷大人的身體
便當味很重阿!!!!

作者: pegasus222    時間: 2016-9-5 05:02 PM

ID或暱稱:pegasus222
是否願意遵守版規:Yes
當兩人必須互相殘殺的設定出現時, 自我了結好像成了唯一選項, 只是沒想到茱比亞還有輸血回生這一招, 讓格雷有機會為兩人復仇
只是, 茱比亞真的就這樣領便當了嗎 ? 我衷心期待作者留下伏筆, 讓有情人終成眷屬~
讓我們繼續期待新的劇情 ...
作者: 阿忠~☆    時間: 2016-9-5 05:40 PM

ID或暱稱:阿忠~☆
當兩個同伴需要互相殘殺的時候,一定會有意想不到的發展,果真雙方都選擇自殺,但沒想到還會有一個人留下來,留下來的那個人勢必會替對方報仇,所以可以期待接下來精彩的打鬥畫面,但只希望茱比亞可以不要領便當,想辦法在活過來!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-5 09:37 PM

ID或暱稱:亡靈鬥士
心得:茱比亞跟格雷的互相殘殺 不過兩個人都做出了決定 就是自殺來避免繼續這樣下去
不過出乎我意料之外的就是 茱比亞把自己的血獻給格雷 沒想到茱比亞就這樣死了...
格雷也因此放聲大哭 最後格雷也發火了 精彩決戰下集待續

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!