伊莉討論區

標題: 你理想中的偽戀結局 [打印本頁]

作者: surfingguy    時間: 2016-8-12 11:18 AM     標題: 你理想中的偽戀結局

作者: stuop11op11    時間: 2016-8-12 03:34 PM

當然是開後宮(#
既然古味不想寫後宮結局
就讓我們來期待梨神吧(O
作者: liaoboshu    時間: 2016-8-12 10:51 PM

這個嘛...理想結局啊...

樂與千棘結婚之後  16年過去養出了一位亭亭玉立的金髮女孩
在這段高中的青春歲月之下  他繼承了母親的優秀基因
毅然決然參加了棒球社  打破女生不能在甲子園出賽的規定
才一年級就以王牌之姿  帶領球隊拿到準優勝
不過因為被打再見全壘打而痛哭不已的她  樂與千棘靜靜地給了她擁抱

後來女兒應邀以日本代表隊的身份  來到台灣參加世界青年棒球錦標賽
因而結識了台灣代表的選手  同時也是主戰投手黑長直的未來同學
兩人在台灣的期間結成深交  樂與千棘也是樂觀其成支持著她們
但上了球場就是戰場  兩人在這場決定冠軍的決賽中
兩位都使出了全力  硬是不讓彼此越雷池一步
最後她終於從未來的全力投球中突破  擊出突破僵局的安打
並在最後的滿壘局面三振了未來  2:0日本代表拿下冠軍
輸球的未來很有風度地恭喜她  而她卻不知怎麼地在未來懷裡哭了
樂與千棘見此  也稍稍流下了感動的眼淚...
作者: xx0325    時間: 2016-8-12 11:22 PM

理想結局嘛~~應該是跟千棘在一起吧(結婚吧!!!

萬里花也說了,她改變了過去決定,讓樂喜歡上她了~~(樂(我很樂),不是不喜歡小野寺,而是覺得希望是千棘陪在樂身邊。

超希望那時候鶇也在~~~(我最為喜歡的角色

作者: evilsatann    時間: 2016-8-13 08:35 AM

我是比較傾向雙女主結局的
畢竟小野寺跟樂10年的感情就這樣輕易放棄我感覺說不太過去
頂多叫樂移民到阿拉伯世界嗎!!!!
同時跟兩者結婚不是很好嗎............
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-13 09:34 AM

希望女主們是外星人,這樣就可以跟出包一樣一夫多妻了,地球的法律管不了外星人。
作者: st20303526    時間: 2016-8-13 06:33 PM

10年的感情說放棄就放棄這說不通阿
總感覺小野寺默默的付出但卻沒得到應有的回報很令人傷心
雖然在學校小野寺的告白就知道他沒戲了
還是覺得小野寺比較優阿
作者: 超~~級烏龜    時間: 2016-8-15 01:33 AM

千棘在一條告白時
跟他說 抱歉我不喜歡你

然後給他一拳打爛他的下巴 讓他下巴永遠好不起來
讓他永遠不能在甩了別人後還擺很開心的表情跟對方說我們是好朋友(萬里花)
讓他永遠不能在甩了別人後還擺表情自顧自的說不後悔 因為曾經很幸福 因為一直在身邊(小咲)

然後跟小野寺迎向美好的未來,百合無限好
作者: sam85102335    時間: 2016-8-15 01:25 PM

後宮!!後宮!!
好像還沒有一部漫畫是後宮結局的??
作者: bqy333    時間: 2016-8-15 05:59 PM

小野寺回頭了然後千棘和小野寺兩個一起ww
作者: liaoboshu    時間: 2016-9-3 11:42 PM

上次所說世界青年棒球錦標賽的內容...
樂與千棘的孩子  以日本代表的身份  在決賽出戰台灣代表登板投球!!
繼承母親美麗金髮的一條同學  在投手丘上進行練投
快速球  切球  噴射球  快速指叉球...將自己會的球路一一進行練習
練習告一段落  捕手--同時也是集與琉璃的兒子  舞子同學上投手丘與一條交談
兩人談好比賽的策略之後都就定位  同時台灣代表的首棒也上了打擊區
台灣代表黑長直的未來同學  集中注意力準備面對日本代表一條的投球
"PLAY BALL!!"主裁判宣布比賽開始  一條為決賽投出了第一球!!
作者: plk110120    時間: 2016-9-4 03:32 PM

雖然我早就估到結局是和千棘一起
但理想的結局是開後宮,萬里花QQ
作者: 基洛夫    時間: 2016-9-6 12:23 PM

小咲我抱走囉~~~(然後就被小野寺派的人馬揍)
作者: 躺床上    時間: 2016-9-7 02:06 AM

理想結局啊
當然是後宮阿
或是選小咲我就滿意了xp
作者: eq1iq2bill80410    時間: 2016-9-10 12:42 AM

這時候只要說
X你古味
阿不是
是萬里花已經被粉絲包下來了= =
連月球都有別墅了...
真的可以的話我想要萬里花阿(泣
作者: YWchiang0819121    時間: 2016-9-18 10:16 PM

作者: qqqqopppp    時間: 2016-9-22 07:41 PM

嗯……後宮吧…不過作者逼我寄刀片
作者: liaoboshu    時間: 2016-10-2 11:37 PM

世界青年棒球錦標賽決賽開始!!
樂與千棘的女兒-一條同學  投出開始比賽的第一球
球從一條的右手側身投出  球就像是從對角線往站在左打區台灣代表-未來同學的身上砸
"嗚啊!!!"未來一看不太對勁  隨即跌坐在地  球往原來是頭部的地方呼嘯而過!!
"...這個笨蛋  抱歉"淡定接住球的集與琉璃的兒子-舞子同學  用著流利的中文說著
"壞球  日本代表的一條同學  再一次就勒令退場喔"主裁判則事先做出警告
"對...對不起  我太緊張了!!"一條則是趕緊脫帽道歉  亮麗的金髮隨之擺動
"人家聽不懂你說什麼啦  冷靜點!!""好痛!!"舞子彈了一條的額頭  一條摀著頭喊痛
"沒事沒事  比賽繼續吧  還有  我懂日文啦"未來揮手示意不用在意  

比賽繼續進行  一條摸幾下止滑粉深呼吸  舞子稍微整理一下護具  未來轉動球棒調整心情
"如果有恐懼感的話  這一球一定不敢打"舞子將手套擺在鄰近未來的胸口位置
"舞子好壞喔  投那邊真的可以?"一條雖然稍有不滿  還是按照配球投出第二球
"嗚!!"幾乎是一樣要打中身體的球  未來不由得縮起身子
但是球在本壘板的靠內角處拐彎  舞子一樣淡定地接住
"好球!!"主裁判認定一條的噴射球削過好球帶  "這裡是好球啊"舞子內心暗自想著
"未來同學真的沒揮棒  舞子的配球難道是魔法?"一條接回球  覺得很不可思議
"被設計了  下一球...我不會再放過!!"未來重振精神  面對下一球
"又是那裡?!"舞子再將手套擺在鄰近未來的胸口位置  一條有些猶豫
"不過舞子一定有他的想法  好!"一條決定按照配球投球  投出第三球
"來了!!"未來不再放過  對著逼近她的球揮棒  但是...
"是切球  可惡!!"沒想到這次的球是更靠近身體的切球  
"想收棒也來不及了"如同舞子所想  未來只能勉強揮棒
鏘!!未來的揮棒很糟糕  球直直往天空飛  舞子淡定望著球作出接殺姿勢
"出局!!"舞子穩穩接住球後向主裁判示意  未來這次的打擊無功而返!!
"有一手嘛..."未來看著這對日本代表的投捕組合  下次打擊一定要討回顏面

"哇哇!!你是神啊!!這樣就讓未來同學出局了!!"一條在舞子身旁蹦蹦跳跳很興奮
"別興奮過頭啦!!比賽才剛開始喔!!"舞子有點擔心一條情緒太波動而出聲提醒
"沒問題的  我感覺今天的狀況絕佳呢"一條很有把握地拍著胸膛說著
"是喔  那我要配更難投的球囉  做好心理準備吧"舞子淡定講完後回到捕手區
"來吧!!"或許是錯覺  金髮的一條同學  在今天的投手丘上  散發著耀眼的光芒!!
作者: sac4692131    時間: 2016-10-21 01:24 AM

結局阿....如果跟小野寺在一起的話就好了
明明互相喜歡的
卻一直不告白,可惜啊可惜~
作者: asd26949913    時間: 2016-10-22 02:37 PM

對這結局沒什麼不滿
從第一話就知道結局會跟千棘在一起
只是小野寺那段太虐了(被虐的很爽

唯一的遺憾是鶇沒能傳達心意跟樂知道
在下鶇派,看到鶇摀住樂的耳朵告白覺得好虐阿
可是很有鶇的風格
作者: holeou04    時間: 2016-11-12 09:44 AM

卍snipe小志 發表於 2016-8-13 09:34 AM
希望女主們是外星人,這樣就可以跟出包一樣一夫多妻了,地球的法律管不了外星人。 ...

對阿!一夫多妻才是男主角的王道!只選出一個這樣太痛苦了啦~~~
作者: holeou04    時間: 2016-11-12 09:47 AM

sam85102335 發表於 2016-8-15 01:25 PM
後宮!!後宮!!
好像還沒有一部漫畫是後宮結局的??

對阿~後宮!!後宮!!
後宮結局好像真的沒有!如果有的話超想看的~~
作者: s3645566    時間: 2017-1-5 07:21 PM

我想最好的結局應該就是原設了吧
作者: ss556ee78    時間: 2017-1-15 11:06 AM

千棘跟小野寺都不錯 萬裡花跟鶇的設定根本就不會贏................................................................
作者: yuu12399    時間: 2017-1-30 08:25 PM

作者: zxc12539    時間: 2017-2-5 11:24 PM

萬里花超可憐的只是一可是就知道他會被去掉...
想要看看小咲版本的
作者: love747958    時間: 2017-4-23 05:34 PM

當然是跟萬里花 雙宿雙飛
  希望  男主想清楚呀 這麼u質的女生  不心動嗎各位
作者: 24MANU    時間: 2017-4-24 03:14 PM

這些機會,我想想就是命運的安排,反正是組老大的兒子,要甚麼都是順理成章的感覺
作者: 天野千雨    時間: 2017-5-3 11:17 PM

理想結局~~應該是跟小咲在一起吧
小咲萬歲XDD
作者: 可洛絲    時間: 2017-5-27 07:19 AM

當然是小春逆轉勝~然後姐姐也順便收了
作者: demon66s    時間: 2017-6-20 08:05 PM

哈哈有點希望女主們會是外星人,有種一夫多妻感覺,反正我們的法律也管不了外星人~
作者: x3night    時間: 2017-8-19 03:08 AM

這.....有需要問嗎
能接受的爛結局就是開放式,誰都沒選讓大家自行想像
能接受的完美結局就是後宮確定,全部都來一下
作者: se0075566    時間: 2022-12-21 09:32 AM

我希望樂可以找到小時候約定的女生跟她結婚啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!