伊莉討論區

標題: 泡妞話术-太陽的后裔篇(只限男讀者觀看XD) [打印本頁]

作者: thelasttender    時間: 2016-5-17 03:40 PM     標題: 泡妞話术-太陽的后裔篇(只限男讀者觀看XD)

大家好,好久沒有跟大家分享泡妞技巧了。本人最近觀看太陽的后裔到第5集,發現編劇是個泡妞高手(或者他對泡妞話术有深入研究),第5集有几句經典對白精華,跟大家分享,几句話的后面隱藏了很多的訊息,希望有緣人有所領悟。
注:以下對白只適合用在對你有好感的女生,所謂對你有好感,就是會跟你打情罵俏的女生。

話說男女主角在一個浪漫的房子里閑聊,孤男寡女,突然就停電了。
這時男主角假裝認真地說: 要是趁看不見敢亂來,我會叫的。
(這句話對女主角下了雙重暗示,第一重暗示在心理學的角度叫播種,就是讓女主角對男主角埋下性幻想的種子,大家請一定要領悟這句話,讓女生對你有性幻想是很重要的,因為兩性關系都是要發展到床上的,而且要快。一般男生都會想先交往一段時間才慢慢看看怎樣可以上床,這樣想是大錯特錯,女生一旦對你失去興趣,你就沒門了。我也要再重申一次,女生是比男生還要色的動物,只是看看你能不能讓她對你有幻想。第二重性暗示就是我對你也有興趣,你快投懷送抱吧。)

女主角聽了后甜甜地笑了(好兆頭),然后感激地說: 謝謝你今天救了我一命。
這時男主角趕緊又假裝認真地說: 雖然如此,但也不代表你可以亂來。
(加强性暗示,高手話术)
女主角又再次甜笑了,然后說: 知道了,我會盡量克制的。
(女生願意跟你打情罵俏,代表她對你很有好感了)

過后突然燈亮了,男主角發現女主角一直看著他,他就說: 你一直用這樣的眼神看我嗎?
女主角問道: 什麼眼神?
男主角回答: 目不轉睛的眼神。
這時女主角冷笑了一下然后說: 你泡過很多女人吧?
(這里要跟大家解釋一下,有時當你跟女生打情罵俏的時候,如果女生說:你真會甜言蜜語或你一定很多女生喜歡之類的話,很多男生會沾沾自喜,以為女生贊美,其實不然,這不是好兆頭,女生是冷靜地發現你在出招,所以說話虧你。這里代表男主角口术用過頭了,這時你就要盡快轉移話題了,所以男主角也說了其他話)

以上很强的對白,對于那些剛剛認識不久,已經打情罵俏到一定程度,很適合用這些對白來進入情感期。

今天就寫到這里,下次再分享吧。

作者: sky821201    時間: 2016-5-17 05:24 PM

這個只能用在帥哥身上吧
作者: 藍色PS    時間: 2016-5-17 06:28 PM

在做這些事情的提前下要先想到一句名言:人帥真好,人醜吃草.....
((小弟是屬於後者QQ....
作者: FINALOR    時間: 2016-5-17 07:32 PM

帥哥才適用
一般人講只會被巴頭吧  
作者: ~宅魂~    時間: 2016-5-17 07:35 PM

咳咳咳......這些機會並不屬於我的啊~
作者: 小小小小小兵    時間: 2016-5-17 08:41 PM

我的字典沒有人醜性騷擾
作者: zxz251    時間: 2016-5-17 11:11 PM

這是個看臉的年代...所以 人帥真好
作者: icemanmilu    時間: 2016-5-17 11:52 PM

人帥真好 人醜趕快跑
警察別跑~
作者: ganbale    時間: 2016-5-18 11:14 AM

理論值
不是每個人都是帥帥或漂亮
還是感謝你的說明
作者: isu10101106a    時間: 2016-5-18 11:49 AM

人醜的話 只會被當成是騷擾  帥的也會被認為花花公子吧
韓劇 看看就好
作者: sht_wgm    時間: 2016-5-18 01:30 PM

樓主打情罵翹系?
誤~~心理系啦
作者: xiaomo888    時間: 2016-5-18 01:39 PM

怎麼感覺只適合帥哥啊
醜的,估計都會被當作性騷擾了
作者: 試問    時間: 2016-5-18 02:06 PM

sky821201 發表於 2016-5-17 05:24 PM
這個只能用在帥哥身上吧

說得好 人長得醜 這些話跟屁用沒兩樣吧....
作者: kuo1357    時間: 2016-5-18 06:35 PM

如果用在帥哥身上,怎麼說都好,如果用在XX身上,可能效果就要再看看了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!