伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──機動戦士ガンダム UC Re:0096 機動戰士鋼彈UC Re:0096 第四話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2016-4-24 11:41 PM     標題: 動畫心得活動──機動戦士ガンダム UC Re:0096 機動戰士鋼彈UC Re:0096 第四話

這話的標題是弗爾‧弗朗托的追擊(礙於標題字數只好打在這裡)是說池田秀一在前情提要的話越來越多了www
這樣壓縮本篇時間來換取時間長度不是很好的行為
(看看隔壁的OP(作品名),片頭+前情提要播完大概就佔用了3/1的總時間,導致劇情量被壓縮)
個人還是期望能夠有點變化(題外話:雷霆宙域都要出重新剪輯過的版本了)
活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 金凱杜    時間: 2016-4-25 10:18 PM

我的會員ID:金凱杜
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:此集從頭開始快速簡略介紹由來 這個艦長是有點神經大條意思嗎 所以才配個副長給他 機體剩下1.2.8 3~7都炸掉了 傑剛代號例外 夏亞在世 夏亞亡靈 弗朗托1次拿2個稱號  雖然說3倍速 雷霆宙域裡的速度打得比較誇張
作者: kurabika    時間: 2016-4-26 06:32 AM

我的會員ID:kurabika
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:
接續上一集的自問自答
也許透過這集對UC計劃的解釋
可以稍稍猜到卡帝亞斯在對年幼的巴納吉做啥
「將駕駛員的思考透過感應框體傳達給驅動」
應該就是這個的訓練吧?
雖然不知道是出於什麼目的
不過卡帝亞斯可能認為巴納吉總有一天會用到就把他抓來改造一下也說不定
然後小巴的媽媽就不能接受於是帶著小孩逃亡?

新安州登場啦!
雖然從OP&ED看不出來在新版中會有什麼新東西
不過還是期待新安州能和青椒一樣有新的對戰畫面!

舊版就發現了
同學你很有概念唷!
宇宙中發生戰鬥時要立馬找太空衣來穿是正確的
可以穿背心上宇宙的也只有一個人而已XD

ECOAS的隊長,這集很現滿搶眼的
抓準時間切斷通訊提取情報
兩眼看穿奧黛莉的身份
而且腦袋很好,知道對方絕對不會把戰艦打爆
這份對時機掌握極精準然後對情報分析又很透徹的能力
該說一聲不愧是隊長嗎XD

作者: kkshit02    時間: 2016-4-29 11:42 AM

我的會員ID:kkshit02
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
沒比較過這部是單純的剪輯還是會去改內容
原本劇場版跟小說有些出入
尤其是最後面的部份
不知道TV版會不會佛心一點改過去
不然就太浪費了...
作者: skyling1995    時間: 2016-5-1 11:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!