伊莉討論區

標題: 我在伺服器裡建設的麥當勞(相簿圖不扣分,請安心點閱) [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-6 01:34 AM     標題: 我在伺服器裡建設的麥當勞(相簿圖不扣分,請安心點閱)

大家好~我是伊莉伺服器的服主0w0
這次我要來分享我自己蓋的7-11便利商店囉~

如果你想加入我們的伺服器必須年滿16歲呦(# ̄▽ ̄#)

詳情請看介紹文

這是我的相關文章 : (相簿圖不扣分,請安心點閱)
我在伺服器裡建設的公共設施-競技場(尚在建設中)
我在伺服器裡建設的高級豪宅~
我在伺服器裡建設的圖書館~
我在伺服器裡建設的肯德基~
我在伺服器裡建設的火鍋店~
我在伺服器裡建設的接待玩家的主城堡~
我在伺服器裡建設的7-11便利商店~

我就只有生日那天才會走進麥當勞裡點蘋果派來吃,一年才去一次麥當勞。

所以對麥當勞內部擺設跟外觀非常陌生(⊙ˍ⊙)"

於是上網查詢了一下有沒有能夠參考的照片,發現這間麥當勞挺有特色的,就參考這間蓋蓋看囉~

有眼尖的版友能夠發現我是蓋哪間麥當勞嗎( ̄▽ ̄)?

大約花了7天建築時間,個人認為二樓蓋得非常無敵爛,因為我是東湊湊西湊湊蓋出來的。

希望各位不吝嗇回覆賺積分跟我哈拉聊天交流囉~
喜歡我們的作品就請多到FB 伊莉伺服器粉絲頁 按讚喔~
請遵守本版版規,回覆字數最少要達15字以上呦(= ̄ω ̄=)

作者: hsiao900528    時間: 2016-4-6 09:06 AM

作者: ddg12310    時間: 2016-4-6 02:33 PM

某幾張圖感覺和你之前發的便利商店看起來很像
是說每個麥當勞內部其實都長得不太相同
所以沒啥標準可言 完全自由發揮也不能說不像(?)
作者: leo01230    時間: 2016-4-6 05:50 PM

我都沒有你這麼有天份 我都不會蓋
作者: csney5521    時間: 2016-4-6 06:08 PM

好厲害  我只能蓋  方型屋子  ...
作者: danker    時間: 2016-4-6 06:59 PM

啊~~~~
回復至少必須15字以上...

樓主真的太有恆心與毅力了~
花了七天將麥X勞蓋好

我沒有這方面的天份
也沒那麼有耐心
所以這種畫圖之類的東西
我連碰都不敢碰...
作者: xdxdxdd22    時間: 2016-4-6 08:04 PM

好厲害!!好有感覺!!!這種現在建築我蓋起來都跟盒子一樣XD

((是說有沒有販賣系統XDD
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-4-7 12:00 AM

感謝分享
之前不是就發過了?還是之前是肯德基?7-11?感覺跟剛提到的兩種有點像,但外面的建築設計還是挺好的,尤其ㄇ字型的那個石環形成的走道挺不錯的,裡面有點太黯淡早上的光又很喜歡,看來是一間絕對適合白天的店面 0.0
作者: wawaculb3    時間: 2016-4-7 12:34 AM

怎感覺2樓挑de有點高啊www
倒數第二張很有麥噹噹de感嚼
旁邊通道寫了7-11 是因為隔壁4嗎??
後面的草坪是de來速?
太簍空了 不太像平常de麥噹噹
燈飾的造型 蠻像和式燈de~~ (很好看
私心想問 屋頂是長什麼樣呢OAO

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-4-7 11:08 AM

雛聖從來沒看過這樣別致的麥當當耶

布丁真有建築設計細胞
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:26 PM

ddg12310 發表於 2016-4-6 02:33 PM
某幾張圖感覺和你之前發的便利商店看起來很像
是說每個麥當勞內部其實都長得不太相同
所以沒啥標準可言 完 ...

我真的覺得我二樓蓋超爛的啦.....
便利超商的用餐位子擺設....跟這個差很多吧!?

我燈光配置基本上都是藏在地毯下面......
所以乍看之下,真的很像7-11那燈光所營造感覺吧!?
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:28 PM

csney5521 發表於 2016-4-6 06:08 PM
好厲害  我只能蓋  方型屋子  ...

我頭先也只會蓋方形屋子啊....但開了創造之後就莫名便這樣了QAQ
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:30 PM

danker 發表於 2016-4-6 06:59 PM
啊~~~~
回復至少必須15字以上...

這也要有興趣才蓋得下去啊.....
其實我光是設計圖就不知道砍掉多少張紙了...真的對麥當勞不熟啊!!!

畫到最後乾脆上網找圖來參考了...
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:31 PM

xdxdxdd22 發表於 2016-4-6 08:04 PM
好厲害!!好有感覺!!!這種現在建築我蓋起來都跟盒子一樣XD

((是說有沒有販賣系統XDD ...

目前還未正式營運中~
等附近整修完畢將會開放招員工,請問閣下有興趣嗎?
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:32 PM

武喵亦翔 發表於 2016-4-7 12:00 AM
感謝分享
之前不是就發過了?還是之前是肯德基?7-11?感覺跟剛提到的兩種有點像,但外面的建築 ...

之前是肯德基阿!!!!
我燈光習慣都會藏在地毯下面增加室內亮度~
除了7-11是2-4小時營業外...其他都到9點休息~

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:34 PM

wawaculb3 發表於 2016-4-7 12:34 AM
怎感覺2樓挑de有點高啊www
倒數第二張很有麥噹噹de感嚼
旁邊通道寫了7-11 是因為隔壁4嗎??

我也覺得我2樓天花板有點太高.....待會來降低一點!?
二樓的電燈其實我也弄成一樓那樣三種不同造型....但我還是覺得不是做得很好就是了QAQ
屋頂....就平的啊...

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-7 10:35 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-4-7 11:08 AM
雛聖從來沒看過這樣別致的麥當當耶

布丁真有建築設計細胞

很可惜...我跟現實的建築系無緣...
光是角度換算.....坪數換算...我根本就是一竅不通~
家裡只有我那天才老媽是建築系的而已~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-4-10 10:14 AM

乂水果布丁乂 發表於 2016-4-7 10:35 PM
很可惜...我跟現實的建築系無緣...
光是角度換算.....坪數換算...我根本就是一竅不通~
家裡只有我那天才 ...

有母便有其子啊

布丁還不快快向母親大人討教討教

也許最後被您蓋出像世紀帝國的世界奇觀呢XD
作者: ms_nighthawk    時間: 2016-4-11 03:52 AM

很厲害啊,蓋房子很容易
但要蓋得好看就很困難了
根本考驗耐心
作者: joyce190700    時間: 2016-4-12 06:43 PM

其實我的焦點放在那個天空的模組XD

作者: 呆呆苦力    時間: 2016-4-16 10:14 AM

這個不贊爆不行啊
超神
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-16 01:13 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-4-10 10:14 AM
有母便有其子啊

布丁還不快快向母親大人討教討教

我們裡面有人要蓋整個紐約,還有要蓋空島等....大家都很有心呢~
如果有時間的話我會在自己蓋個世界的,現在我幾乎在幫玩家蓋其他東西,忙到自己的建築只能先擱著。
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-16 01:13 PM

ms_nighthawk 發表於 2016-4-11 03:52 AM
很厲害啊,蓋房子很容易
但要蓋得好看就很困難了
根本考驗耐心

你可以參考網路上的一些房屋設計啊~
說不定看一看之後腦子就會有靈感了~
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-16 01:14 PM

joyce190700 發表於 2016-4-12 06:43 PM
其實我的焦點放在那個天空的模組XD

那個不是模組,那是光影模式的效果喔!!
前提是電腦配備夠的話....才能裝。
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-4-16 01:16 PM

呆呆苦力 發表於 2016-4-16 10:14 AM
這個不贊爆不行啊
超神

還有比我更神的,一山比一山高咩~
我伺服器裡還有其他神人比我猛的XD
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-4-17 07:41 PM

乂水果布丁乂 發表於 2016-4-16 01:13 PM
我們裡面有人要蓋整個紐約,還有要蓋空島等....大家都很有心呢~
如果有時間的話我會在自己蓋個世界的,現 ...

蓋整個世界~真不愧是布丁

這個夢想太偉大了~敬佩

落成之後可要請我參觀新世界唷
作者: 隨著風    時間: 2016-4-19 01:37 AM

我玩這遊戲也玩很久 也不是說不會蓋房子 但總是差強人意 看來我應該是沒這天份 或許我該去找找一些現有的建築蓋蓋看ㄎㄎ
作者: boster168    時間: 2016-4-22 11:28 PM

蓋這個真的要一些天分 搭配光影真的比較有感覺
作者: raptor168    時間: 2016-4-22 11:58 PM

好厲害!!好有感覺!!!跟我蓋的狗窩差真多!!!
作者: 乂太平洋乂    時間: 2016-5-4 07:27 PM

老闆我要麥當勞歡樂送A餐加大麥克到我的創世神來
作者: 22love3    時間: 2016-5-26 06:51 PM

作者: 耶門    時間: 2016-5-26 07:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!