伊莉討論區

標題: [原]惡魔獵人 4 特別版 全DLC 2018-03-21更新載點(PC@簡中@MG/多空@24.81GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-14 08:15 PM     標題: [原]惡魔獵人 4 特別版 全DLC 2018-03-21更新載點(PC@簡中@MG/多空@24.81GB)

【遊戲名稱】:惡魔獵人 4 特別版
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:24.81GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《惡魔獵人 4 特別版(Devil May Cry® 4 Special Edition)》此次對很多原版內容都進行了大幅度優化,新模式加入“VERGIL GAME”、“LADY/TRISH GAME”,但丁和尼祿的關卡可以用lady、翠西暢玩。還有全新的日語聲優配音。遊戲的限定版還會追加lady、翠西的特別服裝。另外只有PC版才有“無雙模式”。全文本完整漢化
美化字體為發光漸變效果,潤色文本
再次更新部分圖片資源漢化
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開DevilMayCry4SpecialEdition.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2  PL載點3  百度雲載點  提取碼:2kku

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]112592964[/attach][attach]112592965[/attach][attach]112592967[/attach][attach]112592968[/attach][attach]112592970[/attach][attach]112592971[/attach][attach]112592972[/attach][attach]112592974[/attach][attach]112592976[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: aa8js30q9    時間: 2016-1-15 10:44 AM

這遊戲很好玩可是劇情都一樣  
作者: qwaszx0909    時間: 2016-1-15 05:17 PM

下載項目:惡魔獵人 4 特別版
下載日期:西元2016/1月/15日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:惡魔獵人就是要玩血宮模式啊簿然怎才叫爽,現在又多了無雙模式又更好
作者: he927096    時間: 2016-1-16 07:56 AM

下載日期:西元2016/1月/16日
感謝語:感謝樓主~樓主好人~
心得:多了維吉爾一定要捧場的! 話說有辦法調回原本的日文字嗎....

作者: k24851863lkk    時間: 2016-1-16 11:10 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)正確
感謝語:謝謝大大分享,終於有漢化版了
心得:完全為了維哥而來,不過為什麼我進去遊戲內沒有音效呢,完全靜音模式...

補充內容 (2016-1-17 06:45 PM):
還是無法,我直接把資料夾放在F碟之下,全英文,該裝的也裝了,沒音效,無解,還是謝啦

作者: a36110542    時間: 2016-1-17 04:19 PM

感謝語:感謝樓主~樓主好人~
心得:感謝大大 在解壓縮時 我發現有需要解密 怎麼辦呢

作者: a36110542    時間: 2016-1-17 05:01 PM

有的大大 .. 只是我是第一次下載遊戲軟體 ..
作者: arcadyii    時間: 2016-1-18 11:56 AM

請問有沒有修改器啊,手殘玩不過去.......
作者: asd258963741    時間: 2016-1-21 04:42 PM

下載日期:2016/1/21
心得:沒有錢買正版 謝謝大大的分享  愛你喔大大的刺客教條編年史印度 我也大推喔

作者: sdf12345822    時間: 2016-1-21 07:47 PM

終於!!!換電腦可以玩了 謝謝大大XDDD
作者: a7523681    時間: 2016-1-22 11:43 PM

感謝分享啦!!!!!!水喔!!!!!!
作者: honya69    時間: 2016-1-23 10:37 PM

下載日期:西元2016/1月/20日
心得:斯巴達之子跟但丁必死破一輪了.但是還是沒看到蕾蒂跟翠絲的dlc服裝.請問溫柔海洋大大有解嗎??萬分感謝~
作者: a8062400    時間: 2016-1-25 04:35 PM

感謝分享啦!!!!!!水喔!!!!!!

作者: cowboy6966    時間: 2016-1-25 08:33 PM

下載日期:西元2016/1月/26日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝樓主~
心得:感謝大大 此遊戲非常好玩
作者: gn02617145    時間: 2016-1-26 10:47 AM

感謝分享早就想要玩了!!{:31:}
作者: j8729711    時間: 2016-1-26 08:46 PM

作者: j8729711    時間: 2016-1-26 08:47 PM

作者: as554488778899    時間: 2016-1-26 10:47 PM

感謝分享~~~~  謝謝
作者: j8729711    時間: 2016-1-27 05:32 PM

作者: j8729711    時間: 2016-1-28 06:06 PM

作者: howard1559    時間: 2016-1-28 10:40 PM

下載日期:西元2016/1月/28日
心得:惡魔獵人就是好玩
作者: 夜神月的筆記簿    時間: 2016-1-31 01:55 PM

下載日期:西元2016/1月/31日
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享//
心得:7年前,裝了原始的DMC4-PC版,可是電腦太弱跑不動,現在特別重製版推出來了,我仍舊再用7年前那台XP.......QwQ
作者: niva9211125    時間: 2016-1-31 02:38 PM

thank you for share!!i like this version dmc!
作者: niva9211125    時間: 2016-1-31 02:38 PM

thank you for share!!i like this version dmc!
作者: s1000702    時間: 2016-2-2 11:57 AM

下載項目:[動作冒險][原]惡魔獵人 4 特別版 全DLC 3.7漢化(PC@SC@MG@24.81GB)
下載日期:2016/02/02
解壓密碼:正確
感謝語:真的很謝謝溫柔海洋大大啊
心得:這遊戲很久之前就有玩了,從那時候開始就超愛這遊戲的><
作者: ㄚㄚ帥哥    時間: 2016-2-6 01:46 PM

要怎麼做才可以把它說明的搖桿按鍵換成鍵盤的按件 拜託求解
作者: love78122051    時間: 2016-2-14 07:40 PM

下載日期:西元2016/2月/14日
心得:劇情破過了,衝著帥氣的維哥來下載
作者: wesdrr    時間: 2016-2-15 11:48 AM

作者: ericlin1017    時間: 2016-2-15 09:21 PM

下載日期:西元2016/2月/15日
心得:雖然是重製版..但多了個維吉爾使用起來就是爽阿
作者: j762200    時間: 2016-2-16 10:19 AM

下載日期:西元2016/2月/16日
心得:沒玩過這款遊戲,一直聽朋友說這不錯玩,看到立馬下載看看

補充內容 (2016-2-17 09:35 PM):
點程式要進去怎麼會一直出現  無法找到程序輸入點steamuserstats(在動態連結程式庫steam_api.dll)
作者: k51011    時間: 2016-2-16 03:07 PM

作者: a29837124    時間: 2016-2-16 07:45 PM

心得:還沒完還不知道,但之前完過其他幾版,感覺超讚的!~

作者: 尹風言    時間: 2016-2-16 08:47 PM

心得:溫柔板大真的是太棒了!都分享超級經典遊戲!一定要推的啦!謝謝辛苦了!
作者: hkt0615    時間: 2016-2-17 12:51 AM

下載日期:西元2016/2月/17日
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:很久以前玩的遊戲了,久到啥時出現這兩個妞都忘了,只能邊打邊回憶了
作者: Sempter    時間: 2016-2-18 10:54 AM

下載日期:2016.2.16
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝海洋大大~已經是你的忠實粉絲了!!
心得:超級好玩,運行正常
作者: ts00338899    時間: 2016-2-19 04:25 PM

作者: 22644878    時間: 2016-2-21 05:25 PM

下載日期:西元2016/2月/21日
心得:不能下在
作者: tom612    時間: 2016-2-21 07:41 PM

我玩都會跳出這個  請問怎麼處理
作者: tom612    時間: 2016-2-21 08:44 PM

不好意思  這個  麻煩你幫忙解決了  謝謝
作者: tom612    時間: 2016-2-21 08:49 PM

tom612 發表於 2016-2-21 08:44 PM
不好意思  這個  麻煩你幫忙解決了  謝謝

我圖都貼不出來  大致上是說發生問題  讓我停止運作  直接閃退出來
作者: qwedsa214524    時間: 2016-2-23 06:50 PM

請問怎麼改成日文配音版
作者: asd9517538    時間: 2016-2-27 12:37 AM

下載日期:西元2016/2月/27日
感謝語:感謝大大~~
心得:第一次玩單機遊戲 ,讓我有點小鹿亂撞的感覺
作者: benson80220    時間: 2016-2-27 11:26 AM

感謝分享>33<
愛死維吉爾了<3
作者: wupaul0612    時間: 2016-2-27 06:13 PM

作者: 喵了個咪~    時間: 2016-2-28 07:56 PM

下載日期:西元2016/2月/28日
感謝語:一直以來都是DMC的粉絲終於可以回味
心得:遊戲BGM有聲音 人物說話卻沒聲音這到底發生了什麼@@

作者: ltiii147    時間: 2016-2-28 08:13 PM

下載日期:西元2016/2/28
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:有玩過三代不知四代好不好玩 ~~~~
作者: allan12345ya    時間: 2016-2-29 04:20 PM

下載日期:西元2016/2月/28日
感謝語:感謝樓主分享~
心得:

開到標題都沒事
但是要開始遊戲時就一片黑 也沒跳掉或當掉@@
不知道是怎麼回事
作者: R1357911    時間: 2016-3-10 01:01 AM

下載項目:惡魔獵人4 特別版
下載日期:2016/3/9
感謝語:感謝 溫柔海洋大大分享 有其他角色玩  才有新玩下去 永遠不會膩~~
心得:超好玩的 但只差聲音 其他都正常 但就是沒聲音 要怎麼辦 可以幫我嗎 謝謝
作者: k0013t5bk    時間: 2016-3-11 09:23 PM

[b]下載項目:惡魔獵人 4 特別版
下載日期:2016/03/11
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:真的好玩手按地都酸了沒法了
作者: a14785299    時間: 2016-3-12 11:18 AM

下載日期:西元2016/3月/12日
感謝語:謝謝大大分享
我已為女角色衝過來啦!!!不過下載容量好大OAO

作者: Aelu1952    時間: 2016-3-12 10:13 PM

作者: tw00156704    時間: 2016-3-13 11:19 AM

下載日期:西元2016/03/13
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)解壓OK
感謝語:感謝樓主~溫柔海洋大好人~
心得:一定要捧場的!第一次玩此遊戲.棒唷
作者: kenn1215    時間: 2016-3-19 06:32 PM

作者: a7871880    時間: 2016-3-27 03:40 PM

作者: 987987987    時間: 2016-3-27 09:27 PM

下載日期:西元2016/1月/15日
心得:惡魔獵人就是要玩血宮模式啊簿然怎才叫爽,現在又多了無雙模式又更好
作者: e30816992    時間: 2016-4-15 04:41 PM

作者: mark12305    時間: 2016-4-19 12:54 PM

作者: satanfinal    時間: 2016-5-2 12:53 AM

下載日期:2016/5/1
心得:很少玩這一系列的遊戲,希望可以愛上這遊戲~~
作者: jiinvinzxc1968    時間: 2016-5-21 07:56 PM

下載日期:西元2016/5月/21日
作者: TBX79134    時間: 2016-5-23 12:35 PM

下載日期:2016/5/23
心得:海洋大大 我使用MEGAsync下載器還是無法下載 下載到途中就會說使用頻寬已到需要等8小時 但是8小時到後又要重新下載 始終沒完沒了 無法下載
作者: geo3    時間: 2016-6-6 05:54 PM

下載日期:西元2016/1月/26日
作者: tony520134    時間: 2016-6-6 11:35 PM

下載日期:西元2016/6月/6日
心得:請問大大能提供完美存檔的載點嗎?
作者: boss1004    時間: 2016-6-9 09:42 AM

下載日期:西元2016/6/9
心得:謝謝分享  這系列的遊戲都沒有錯過  感謝感謝
作者: wxiang11    時間: 2016-6-9 02:32 PM

作者: baolain68    時間: 2016-6-11 07:38 PM

作者: kirlandl    時間: 2016-7-7 03:27 AM

下載日期:西元2016/7月/7日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:發現容量暴增阿這甚麼巫術

作者: lovu1211    時間: 2016-7-21 12:31 PM

下載日期:2016/7/21
解壓密碼:/正確/
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:一直很想玩這款遊戲,謝謝大大的分享~
作者: kitty93202    時間: 2016-8-26 01:54 PM

下載日期:2016/8/26
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享
心得:一直很想玩這款遊戲,謝謝大大的分享~

作者: jump1120    時間: 2016-9-8 11:52 PM

下載日期:西元2016/9月/8日
心得:惡魔獵人這遊戲超讚的啦~~謝謝大大無私地分享^^
作者: lim1100    時間: 2016-9-9 04:36 PM

下載日期:2016/9/9
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:謝謝你的遊戲分享,玩玩看。
作者: h5921512    時間: 2016-9-16 09:28 PM

下載日期:2016/9/16
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:裡面檔案有損毀嗎? 不然我密碼打溫柔海洋@分享於伊莉
他老是跑出有損毀之類的,然後自從我補完Steam_api.dll我打開EXE都跑出steam的購買頁面

作者: joop1231    時間: 2016-9-17 09:51 PM

下載日期:2016/9/17
感謝語:謝謝溫柔海洋分享
心得:開場藍魂全取得是正常的嗎..還是有修改過??
作者: leoobor    時間: 2016-10-3 08:46 PM

下載日期:2016/10/3
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝溫柔海洋提供分享
心得:正在下載中,希望可以順利遊玩讓我回味一下
作者: 紫∫舞蝶    時間: 2017-1-16 07:56 AM

下載項目:惡魔獵人 4 特別版 全DLC
下載日期:2017/01/16
感謝語:永遠支持溫柔海洋大大!真的太感謝了,也辛苦了.
心得:沒想到這麼久了還能找到這遊戲,太開心了,也剛好換了電腦,重新收藏
作者: gtr9802    時間: 2017-1-29 06:43 PM

版主  惡魔獵人4 特別版  的DLC怎麼關掉啊??

作者: axzy13346    時間: 2017-2-12 05:17 PM

感謝大大
作者: illoveer    時間: 2017-2-12 11:30 PM

下載日期:2017/02/12
感謝語:永遠支持溫柔海洋大大!真的太感謝了,也辛苦了.
心得:大大我用MG下載完解壓顯示第2個檔案毀損,
重新單獨下載第2個檔案後再解壓一樣顯示檔案毀所,檔案容量都是正確的
怎麼辦,我好想玩啊
作者: g820319    時間: 2017-2-27 08:54 PM

下載日期:西元2017/2月/27日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)錯誤
只有一個檔案不能解壓縮
密碼錯誤[attach]117866358[/attach]
作者: alexkok98    時間: 2017-3-2 07:47 PM

作者: is02605217    時間: 2017-3-20 07:01 PM

下載日期:2017/03/20
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享哦!!
心得:好久沒完DMC了!!感謝溫柔海洋!!維吉爾太帥了 !!!
作者: edwardachy    時間: 2017-3-31 10:37 AM

下載日期:西元2017/3月/30日
心得:之前玩過一代 現在有4代特別版 這款真的超好玩的 感恩~
作者: sd980602    時間: 2017-4-20 09:54 PM

下載日期:西元2017/4月/20日
感謝語:感謝海洋大大不嫌麻煩的分享好遊戲
心得:從以前PS2的DMC3就入坑到現在 不管怎麼講這系列真的是太讚了
作者: vinsaga    時間: 2017-7-1 02:38 PM

下載日期:2017/7/1
感謝語:先謝謝大大分享 雖然還沒載好
心得:想請問大大 我用百度網盤載點 但他要求提取密碼 請問可以提供一下嗎? 謝謝大大
作者: e370477t    時間: 2017-7-30 06:38 PM

下載日期:西元2017/7月/30日
解壓密碼:還沒解
感謝語:謝謝樓主
心得:想玩新角色, 感謝樓主
作者: 艾華    時間: 2018-2-13 12:11 AM

下載日期:西元2018/2月/13日
作者: 瑜人節    時間: 2018-3-27 10:28 AM

下載日期:西元2018/3/27
感謝語:感謝樓主大大
心得:感謝大大 想玩玩看維哥所以下載來玩
作者: Scottjasonchen    時間: 2018-4-21 09:39 AM

下載日期:西元2018/4月/21日
感謝語:感謝分享,每一代都蠻好玩的。

作者: twer456    時間: 2018-7-5 05:46 PM

下載項目: 惡魔獵人 4 特別版
下載日期: 西元2018/7月/5日
解壓密碼: (無密碼/正確/錯誤)未解壓
感謝語: 感謝溫柔海洋大大分享
心得: 惡魔獵人就是要玩許多人物才爽ㄚ
作者: k20002of    時間: 2018-7-12 01:16 AM

下載項目:[動作冒險][原]惡魔獵人 4 特別版

下載日期:2018/07/12

感謝語:真的很謝謝溫柔海洋大大啊

心得:這遊戲很久之前就有玩了,從那時候開始就超愛這遊戲的><

作者: j75108    時間: 2018-7-19 02:24 PM

你好 解壓縮順利完成 但開啟遊戲時出現畫面" Shader compile failed.pp_shader\ AppShaderPackage"

請問大大 有相對應的解決方法嗎?

作者: chris_hsu    時間: 2018-8-16 12:43 AM

作者: boshrush    時間: 2018-8-23 03:36 PM

illoveer 發表於 2017-2-12 11:30 PM
下載日期:2017/02/12

第2個檔案損毀+1....重新載也一樣= ="
作者: biosolidsnake    時間: 2019-2-25 10:00 AM

下載日期:2019/2/25
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:即使過了這麼多年, 現在看到這款經典舊遊戲, 當然還是要下載保存起來
作者: david8087    時間: 2019-3-23 05:02 PM

MEGA下載到第7 Part後面全部顯示錯誤QQ跪請大大補檔
作者: wter    時間: 2019-4-18 05:51 PM

非常經典好作,感謝再感謝!
作者: zzaq170170    時間: 2019-4-18 11:08 PM

官方3月28號對惡魔獵人4特別版和惡靈古堡啟示1有釋出繁中更新檔
不知道海洋大會不會將惡魔獵人4特別版這帖更新繁中補丁?
或考慮將兩款遊戲的繁中版另外發帖?
作者: gn00563651    時間: 2020-2-1 02:28 AM

感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CL3I2DK3U3    時間: 2020-8-27 08:17 PM

下載日期:未下載
心得:大大請問可以單獨分享DLC檔嗎?遊戲很久之前有下載但那時還沒出DLC,現在想回味一下,感激不盡!

補充內容 (2020-8-27 08:19 PM):
大大MG載點有缺檔,可補檔嗎?謝謝!
作者: c60106    時間: 2020-9-8 09:58 PM

MG載點 只剩PART:1.5.9.12,其餘檔案皆沒有
請問之後可以補黨嗎??
作者: htlhankaaron    時間: 2020-10-8 02:50 PM

Mega載點缺很多檔案,請問能否補上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!