伊莉討論區

標題: 梅花潛水表-簡單穿搭方式 [打印本頁]

作者: flame106    時間: 2015-9-29 02:11 PM     標題: 梅花潛水表-簡單穿搭方式

我預期沒想到會收到這麼貴重的禮物
真的很感謝爸媽跟兄弟姊妹心意
送了我梅花的潛水表
自己真的是對機械表示沒有甚麼研究
知道梅花牌都不便宜
但也都是聽別人說跟上網看的資訊
真正拿在手那感覺是份量好重喔
[attach]110959649[/attach]
用潛水表也許大家會以為功能大於外觀好看
梅花潛水表你不說我真的看不出來這是潛水表
外觀還是好看跟一般機械表設計沒太大差異
頂多就是表帶不同

[attach]110959650[/attach]
表帶上刻上’’seascoper’’意思是海洋探索,是梅花潛水表的代表
表不是常看到的鋼製,是橡膠黑色表帶是為了要做到防水功能

[attach]110959651[/attach]

[attach]110959652[/attach]
很有氣質戴上去,再搭配襯衫整體就紳士了起來
[attach]110959654[/attach]
黑色表帶也是特色,很年輕風格,黑色又不會太痞
[attach]110959655[/attach]
當然自己也喜歡輕鬆一點
把袖口半捲
硬是要大搖大擺露出手錶
讓大家多看幾眼
這是我比較喜歡作法

[attach]110959659[/attach]

是不是覺得潛水錶沒有想像中難搭配
像我這樣也很紳士風
梅花牌的潛水表真的是動靜皆宜!!
真的是支品質優良的好品牌~~~~

作者: seeitall    時間: 2015-9-30 06:15 PM

搭配襯衫真的好看
有捲比較自然輕鬆
不捲也可以正式
好搭配這支潛水錶
作者: isousli    時間: 2015-10-1 12:07 AM

作者: wdj516    時間: 2015-10-2 12:01 PM

好看歐,這隻真的超級正點的啦
好羨慕你有手錶可以帶歐
恭喜大大啊
作者: 野原新之助XD    時間: 2015-10-3 01:19 AM

簡單, 好看, 配西裝, 便服也不錯, 白面看起來很C文,書生味
作者: stratos1111    時間: 2015-10-7 08:05 AM

好像是用剪裁的錶帶,這種設計會比較合手但萬一不夠長就慘了得買新錶帶
原廠錶帶應該也是不便宜
作者: x72270811    時間: 2015-10-8 08:34 PM

藍邊的框真的是很美,也很搭襯衫喔 橡膠錶帶更顯年輕
作者: pc1375    時間: 2016-11-23 09:03 AM

好漂亮又特別的錶搭西裝也好看.謝謝分享美圖
作者: sswasdw21s2    時間: 2018-6-9 02:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!