伊莉討論區

標題: 謝沛恩-daddy's Girl (3.33MB@128k@MEGA) [打印本頁]

作者: aron1115    時間: 2015-8-31 08:54 PM     標題: 謝沛恩-daddy's Girl (3.33MB@128k@MEGA)

[attach]110468642[/attach]
【歌曲歌手】:謝沛恩
【歌曲名稱】:Daddy's Girl (長不大的爸爸片尾曲)
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:3.33MB
【歌曲音質】:128kbps
【歌曲格式】:MP3
【歌曲歌詞】:
怎麼跟你說 一旦我回想到以前的我
總是活得太衝動 卻沒發覺你的成就

受傷難過 腳步如此緩慢的我
回頭終於才看透 我永遠都有你這個枕頭

也許我還不懂 也許我還是 不夠成熟
也許也許沒有什麼 只要提醒自己享受

享受 你牽我的手
享受你 陪著我走
享受你照顧我
享受我永遠 daddy's girl
舊相片中 笑容一直燦爛的我
原來一直被守候 不管我說了或做了什麼

總是會 總是會 想起 你我曾沒有距離
我會全心全意回報你

有時會 有時會 忘記 但請你別太在意
我會全心全意回報你

永久 由我牽你的手
永久 由我陪著你走
永久 由我照顧囉

由我永遠的 daddy's girl

【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!VYAiDCLZ!Ehzcb ... 1ohWkqr5rGTELeww2jU
【解壓密碼】:aron1115分享於eyny

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: primo79513    時間: 2015-10-17 08:35 AM

下載檔案:謝沛恩_Daddy's Girl (長不大的爸爸片尾曲)
下載日期:2015/10/17
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝aron1115大大分享~
聽後心得:歌輕快又動聽 真的很喜歡她的歌 歌詞從享受到永久
作者: 肉包ㄗˇ    時間: 2015-10-17 11:58 AM

下載檔案:謝沛恩_Daddy's Girl (長不大的爸爸片尾曲)
下載日期:2015/10/17
聽後心得:很喜歡他溫柔的歌,也喜歡她演的戲。
作者: 山羊鬍蝶舞    時間: 2015-10-19 01:56 AM

作者: a401129    時間: 2015-10-19 01:57 AM

下載日期:2015/10/19
感 謝 語 :感謝aron1115大大分享
聽後心得:一定要來大推一下,謝謝大大的分享囉!
作者: fish7766    時間: 2015-10-30 11:21 AM

下載日期:2015/10/30
聽後心得:不小心聽到這首歌..好聽溜!
作者: lucky02030420    時間: 2015-11-12 06:57 PM

下載日期:2015/11/12
聽後心得:非常好聽!
作者: 724beth    時間: 2015-11-13 04:26 PM

下載日期:2015/11/13
聽後心得:歌輕快又動聽,有看長不大的爸爸,讚哦!
作者: john345630    時間: 2016-4-16 11:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!