伊莉討論區

標題: [原] 小朋友齊打交 LF2v3.0 (PC@繁中@MG@52MB) [打印本頁]

作者: j1456321    時間: 2015-8-24 09:34 PM     標題: [原] 小朋友齊打交 LF2v3.0 (PC@繁中@MG@52MB)

【遊戲名稱】:LF2v3.0
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:j1456321分享於伊莉
【檔案大小】:52MB
【檔案內容】:RAR->exe
【遊戲簡介】:童年的好玩格鬥遊戲
【安裝教學】:解壓縮即可
【存活時間】:系統自動刪檔為止
【注意事項】:無
【預覽圖片】:

[attach]110346485[/attach]

[attach]110346487[/attach]

[attach]110346486[/attach]

【遊戲下載】:https://mega.nz/#!FpUTRSxZ!MS6My ... NKQu1tvKOIkNtCQxKGQ

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: lifeofgod    時間: 2015-8-25 07:54 PM

下載項目:LF2v3.0
下載日期:2015/08/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝j1456321大
心得:是沒看過的版本,不過載點有問題,不能下載
作者: a082363303    時間: 2015-8-26 12:17 AM

下載日期:2015/08/26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):j1456321分享於伊莉
感謝語:謝謝j1456321大大的分享
心得:沒看到的版本,而且好久沒玩啦 有點懷念 來玩玩看,已下載成功 也成功開啟!!
作者: basdableda    時間: 2015-8-26 01:37 AM

下載日期:not downloaded
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):j1456321分享於伊莉
心得:這款是有防跳攻防跳功放大覺得那款嗎? 有透明人可以招喚魔劍的

作者: mouse23456789    時間: 2015-8-26 07:40 PM

心得:來玩看看這版本~沒看過這種板的@@  跛有七月的FU XD
作者: zx90129    時間: 2015-8-26 10:56 PM

心得:哇!!!這可是當年我超愛的版本!!之前一直都找不到,沒想到現在出現了~~~~
作者: vu84s8429    時間: 2015-8-27 01:00 AM

心得:來玩看看這版本
作者: gggfrt    時間: 2015-8-31 03:45 PM

下載日期:2015/08/31
心得:感謝大大讓我們回味兒時樂趣~~
作者: loner1209    時間: 2015-9-3 03:34 PM

下載日期:2015/09/03
心得:懷舊的LF2 童年的回憶 很久沒玩了 謝謝大大分享
作者: k09730876    時間: 2015-9-3 07:59 PM

下載日期:2015/09/03
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:謝謝j1456321分享
心得:無法取代的童年回憶,一定支持

作者: hungrybuy123    時間: 2015-9-8 08:46 PM

下載日期:2015/09/08
心得:感謝版大喔~覺得很久沒玩了 抓來玩一下
作者: 吳勝筆    時間: 2015-9-9 04:11 PM

下載日期:2015/09/09
心得:已下載成功 也成功開啟!!但還不知道怎麼進入。

想請問一下再windows 10作業系統下要如何執行,謝謝??

作者: jim80928    時間: 2015-9-10 04:03 PM

作者: ksanroy    時間: 2015-9-10 05:06 PM

下載日期:2015/09/10
心得:以前常常常跟我姊一起打2P 常用魔王和冰火人來闖關 忍者的招式也很帥 超懷念的
作者: 03977811    時間: 2015-9-10 07:34 PM

感謝語:感謝大大 蠻懷念的小遊戲
作者: j1456321    時間: 2015-9-10 11:30 PM

吳勝筆 發表於 2015-9-9 04:11 PM
下載日期:2015/09/09

這我不太清楚呢 個人作業系統是W7
作者: a0939222770    時間: 2015-9-11 12:40 AM

下載日期:2015/09/11
心得:沒看過的版本,最近很瘋懷舊LF2  謝謝版主提供
作者: x22055656    時間: 2015-9-11 11:19 AM

下載日期:2015/09/11
心得:有綠眼邪鬼耶,小時候玩過之後就找不到有綠眼邪鬼的版本了,太感謝大大了
作者: mop24362049    時間: 2015-9-12 06:12 PM

下載日期:2015/09/12
心得:找很久的版本 感謝~~~
作者: sing042968    時間: 2015-9-12 08:13 PM

感謝語:感謝大大 最喜歡玩裡面的黑暗劍士
作者: zxc147vbn369    時間: 2015-9-14 03:42 PM

作者: 我是神神    時間: 2015-10-16 03:13 PM

下載日期:2015/10/16
心得:沒看到的版本,而且好久沒玩啦 有點懷念 來玩玩看,已下載成功 也成功開啟!!
作者: giunshiun    時間: 2015-10-16 09:32 PM

下載日期:2015/10/16
心得:沒看過的版本,而且好久沒玩啦 有點懷念 來玩玩看,已下載成功 也成功開啟!!

作者: zxzx70173    時間: 2015-10-17 02:14 PM

下載日期:2015/10/17
作者: wwe50033    時間: 2015-10-19 06:31 PM

下載日期:2015/10/19
心得:來玩看看這版本~沒看過這種板的@@  跛有七月的FU XD
作者: A90145LP    時間: 2015-10-19 08:44 PM

感謝語:謝謝j1456321大大
心得:找很久了,感謝
作者: b10805    時間: 2015-10-19 10:34 PM

心得:童年的回憶啊  謝謝大大分享經典
作者: GODMANEX    時間: 2015-10-24 09:33 AM

下載日期:2015/10/24

解壓密碼:未解壓

心得:感謝版大喔~覺得很久沒玩了 抓來玩一下
作者: 奶油條    時間: 2016-2-12 04:32 PM

感謝大大無私的分享

作者: youngyoungy    時間: 2016-2-13 01:14 PM

作者: 嘯日瘋    時間: 2016-7-23 01:23 AM

下載日期:2016/07/22
心得:解壓所完畢,但是exe檔啟動有問題(小弟是win10
@@
作者: NSRarashi    時間: 2016-7-28 04:06 PM

下載日期:2016/07/28
感謝語:謝謝j1456321大大,好久沒玩強化版了
覺得很懷念
作者: 指考生物榜首    時間: 2016-8-25 06:40 PM

zx90129 發表於 2015-8-26 10:56 PM

LF empire裡面很多載點啊  這版的後續更新劇情版也有
作者: nick880107    時間: 2016-8-26 09:15 PM

下載日期:2016/8/26
解壓密碼:未解壓
心得:沒看過這版 是瘋狂版??
作者: dgvd1000    時間: 2016-9-2 05:22 PM

下載日期:2016/9/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):成功
感謝語:謝謝j1456321的分享
心得:小時候最愛玩LF2了,這個版本超好玩的,太讚囉
作者: unreal413    時間: 2016-9-2 07:24 PM

下載日期:2015/09/02
心得:好久沒玩的小遊戲 有點懷念
作者: ason911604    時間: 2016-9-2 07:55 PM

這個 超久遊戲  找了超久  感謝大大xd
作者: 盧辰駿    時間: 2016-9-3 12:18 PM

感謝語:感謝大大 童年每個人都必玩的
心得:不能玩,顯示如下[attach]115714774[/attach]招式表就更好了,不過還是謝謝妳DD

作者: kf2i5s4    時間: 2016-9-14 04:15 PM

下載日期:2016/9/14

作者: kuperlai    時間: 2016-10-9 11:23 PM

這個版本超好玩!!!
是幾乎已經絕版的遊戲了 謝謝大大
作者: lf2net8322386    時間: 2016-11-8 03:40 AM

下載日期:2016/11/08
心得:從以前就在找了  終於被我找到了 感謝分享
作者: 楓葉想念    時間: 2016-11-8 11:40 AM

下載日期:2016/11/08
心得:天啊~童年阿~國小下課時大家都擠在電腦前面一人打一場~輸得換人
好懷念~
作者: albee1408    時間: 2016-11-8 01:01 PM

下載日期:2016/11/8
心得:遊戲開進去之後人物還是原來的版本
是有要打什麼才會出現嗎?
作者: opg1013    時間: 2016-11-17 12:11 AM

下載日期:2015/11/16
心得:正在還念的說,到處都找不到,謝謝
作者: kuperlai    時間: 2016-11-17 12:59 AM

下載日期:2016/11/17
感謝語:謝謝j1456321大大!!!!
心得:找好久都找不到終於可以回味一下了
作者: 吳明鑫    時間: 2016-12-11 10:04 PM

作者: 27900    時間: 2016-12-11 11:33 PM

下載日期:2016/12/11
心得:這款沒玩過  不知有改了啥 載看看 謝分享
作者: norton5676    時間: 2016-12-17 06:44 PM

下載日期:2016/12//17
心得:哇!!!這可是當年我超愛的版本!!之前一直都找不到,沒想到現在出現了~~~~
作者: ac513139    時間: 2016-12-20 10:57 PM

下載日期:2016/12/20
心得:以前常聽到,但居然沒玩過!!!下來玩看看
作者: koloo707    時間: 2016-12-25 09:29 PM

作者: 清白的陷阱    時間: 2016-12-28 11:44 PM

作者: ceelouwa    時間: 2017-1-2 12:50 PM

下載日期:2017 / 01 / 02
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
感謝語:感謝 j1456321 大
心得:以前聽說有 ,一直沒找到;後來好像有看過,但是無法下載  
        今天看到真是感謝大大的分享 。
作者: kaivx123    時間: 2017-1-5 07:14 PM

下載日期:2017/01/05
心得:好久沒玩啦 來玩玩看,已下載成功{:31:}{:31:}{:31:}
作者: qqq09003    時間: 2017-1-7 03:41 PM

回味童年 感謝下載 蠻懷念的小遊戲
作者: 0936456325    時間: 2017-1-7 07:03 PM

下載日期:2017/01/07
心得:下載成功,不過win8調相容性也開不了QAQ

作者: wen2206    時間: 2017-1-12 06:25 PM

作者: q0510288    時間: 2017-3-17 05:10 PM

下載日期:2017/3/17
感謝語:感恩j1456321大大
心得:突然想玩LF2 看到不一樣的版本 玩玩看
作者: sam201287    時間: 2017-5-19 08:02 PM

下載日期:2017/05/19
心得:感謝大大的分享蠻懷念的小遊戲
作者: s9440710    時間: 2017-5-21 05:59 PM

下載日期:2017/05/21
心得:準備摩拳擦掌了
作者: leo52686    時間: 2017-5-24 08:23 AM

下載日期:2016/05/24
心得:國小時的小遊戲丫,而且好久沒玩啦,來重新回味一下,感謝版主大大分享
作者: aa602022    時間: 2017-5-30 12:11 AM

下載日期:2016/05/30
音樂沒有辦法關掉嗎 ?! 很吵 ...
作者: hiaywu2    時間: 2017-5-30 01:09 AM

下載日期:20160530
童年啊沒想到還能重溫當年的感動!時代的眼淚!~
作者: tt0986173381    時間: 2017-5-30 10:51 AM

下載日期:2017/05/30
心得:好懷念,好像是我國小時期的小遊戲,真的很有感觸
作者: michael801223    時間: 2017-6-2 09:21 AM

心得:好久沒玩啦 有點懷念 來玩玩看
作者: Hyun1201    時間: 2017-6-2 09:35 PM

下載日期:20160602
心得:小學電腦課必玩的遊戲啊!!!大家都還一定要輸入金手指玩隱藏人物!!!
作者: aa23959120aa    時間: 2018-4-2 01:17 PM

作者: aspl300    時間: 2019-8-5 06:52 PM

下載日期:2019/08/05
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
感謝語:感謝分享
心得:有點像是2.0原版改的 隊友冰火人會卡住
作者: 247896258    時間: 2019-8-7 08:23 PM

下載日期:2019/08/07
心得:懷念的遊戲!!
作者: qwe7872356    時間: 2019-11-9 12:37 PM

【遊戲名稱】:LF2v3.0
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:j1456321分享於伊莉
【檔案大小】:52MB
【檔案內容】:RAR->exe
【遊戲簡介】:童年的好玩格鬥遊戲
【安裝教學】:解壓縮即可
太令人懷念了~~~~
作者: s0920995900    時間: 2020-1-14 07:49 PM

下載日期:2020/01/14
心得:玩一下懷舊遊戲。已經大力支持。
作者: maydaykimo    時間: 2020-1-14 08:29 PM

下載日期:2020/01/14
心得:好久沒完2020年來看看 謝謝大大分享

作者: betty98765    時間: 2020-2-5 03:36 PM

下載日期:2020/2/5
心得:我還以為此生玩不到這版本了,但即便過了那麼久,哥始終未能知曉darkdeep跟rudolf要怎麼
        按出來
作者: kisok    時間: 2020-2-7 09:07 PM

very interesting game
thanks for your kindness
作者: 光明渾沌神    時間: 2021-2-9 11:24 PM

下載日期:2021/02/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
心得:好懷念,這是我覺得最好玩的LF2版本!
作者: 0991756211    時間: 2021-3-30 01:19 PM

下載日期:2021/03/30
心得:好久沒玩LF2了 第一次玩3.0版 謝謝大大分享
作者: zerodied    時間: 2021-3-31 06:52 PM

無下幫推,單純看到時代的眼淚感到懷念推一下
作者: xyzhaha123    時間: 2021-4-19 11:06 PM

下載日期:2021/04/19
心得:還可以下載 謝謝,好好玩喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!