伊莉討論區

標題: 你們有沒有過去暑假或寒假老師"多出"作業??他們到底有沒有在看?? [打印本頁]

作者: 天蒼嵐    時間: 2015-6-7 08:13 PM     標題: 你們有沒有過去暑假或寒假老師"多出"作業??他們到底有沒有在看??

你們有沒有這種經歷呢?學校出的他們大部份會看,但多出的就不見得了
我想應該很多都有吧,總會有老師喜歡多在學校作業上在加更多作業,做出自己很認真讓學生多學習的樣子,然後悲劇的永遠是放假的學生,然後某些老師會讓學生自己花錢買些什麼本子然後寫

最讓我印象深刻的是小學某兩次經歷,其中一次是過去某次暑假,老師要我們買一本成語填空本,橫的上下翻的那種,上面全是成語加解釋下面則是題目,然後當時的我在的時候很蠢的直接1填1的直接填下來,完全不知道不是這樣,最後是我媽說不是這樣我才改的,那時我寫了3分之1,然後懶的改的只改了前面1.2面,然後本子之後的題目寫都沒寫,當開學老師收去過幾天發回來後,一個字都沒改,完全都沒動過,其他人也是,然後那本子老師就完全不管他的,真心不明白我們是花錢花爽的嗎

另一次更簡單,忘記當時是英文還是國文老師要我們寫某些詞句幾百次,我寫了好幾大張白紙才寫完,結果放價結束除了學校作業外這個作業連問都沒問,完全不知道是寫來做什麼的

就這樣,你們有類似經歷嗎??

作者: sam81314    時間: 2015-6-7 08:56 PM

...故意亂寫幾題測試 其實蠻容易的 反正錯了 就改而已
又不是甚麼大不了的東西 對於作業這種東西 無法長久留存下來的物件 練習用的-.-
有正解的 就寫他要答案~~~
作者: a33109926    時間: 2015-6-7 09:41 PM

從幼稚園到國中就都是這樣了啊
還好國中到大學沒有所謂的湊數作業了
作者: 594911465    時間: 2015-6-7 10:55 PM

以前有暑假作業的時代 印象中有沒有多出根本沒啥差別
反正暑期輔導照樣很多天
到了大學後發現 沒有暑輔沒作業 先跑去當2個月的兵根本發神經(對本人來說)浪費寶貴的大學時間
還不如去打工、實習或謳歌青春

作者: jflyguo    時間: 2015-6-10 12:47 AM

看的機會應該不太高吧~大家都是亂做的\

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!