伊莉討論區

標題: 不專業醜話說在前,任何的拉抬作價未來只有一個目的 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2015-4-27 01:04 PM     標題: 不專業醜話說在前,任何的拉抬作價未來只有一個目的

小弟淺見
任何的拉抬作價未來只有一個目的
散戶不進,拉
漲了散戶再不進,繼續拉
繼續漲了散戶再不進,用力拉
大力漲了散戶還是不進,拼命拉
連續大漲了散戶照樣不進,不管三七二十一還是拉

不專業只能說全球要崩盤不會有落後的國家,注意黃金2.618就好了
只要大家(絕大部分)全數站上黃金2.618以上才有可能會崩盤了,總之就算要做頭也要有時間來成型

總之,參考歷史的資料來看,不專業找到一個最簡單的方法了,那就是單月收盤跌千點以上,那就對了
注意:一定要收盤跌千點以上喔,盤中跌千點、收盤跌9百都不行喔(參考歷史資料中有跌9百多的)
很簡單吧
單月收盤跌千點以上
應該再笨的人都能懂了吧,這樣夠簡單了吧,不專業相信連真正的幼稚園生一定也能懂得

另外,如果還要參考的話那就是量囉,不過說太多不專業又怕你們能力不足吸收不了
說簡單點就是,日均量看似爆天量,但是月均量卻是普通的量而已,那這樣算是起點還是終點呢?
爆大量通常有兩種情況
一種叫低檔爆超大量,有學過的通常會建議是買進,作多
一種叫高檔爆超大量,有學過的通常會建議是賣出,作空
如今,那一種符合呢?最簡單的方法那就是
那個目前會賺錢、會繼續賺那個就是對的囉
那個目前會賠錢、會繼續賠那個就是錯的囉
這樣的不專業方法夠簡單了吧

題外話:
如今正在漲之時,不專業忽然教你單月收盤跌千點以上是不是很掃興
總之,單月收盤跌千點以上是不專業給你們的最後建議了,大家珍重再見
[attach]108413086[/attach]

不專業最後小補充:
不專業文章所說的散戶非一般散戶而是指雞精,終歸一句話散戶最終仍會死在最高點
散戶不是自殺而是被暗殺,不過說給你懂不專業都當神仙了

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

補充內容 (2015-5-3 09:57 PM):
記得上個月還是上上個月某人說過最快5月中~6月要力促72雞精進場,就怕你們又健忘給遺忘了,而6月1日要漲跌幅放寬到10%,一切都是計畫好的
作者: leo315    時間: 2015-4-27 01:58 PM

哈哈...要拉也要資本夠雄厚吧!!...不然怎能拉的動散戶...反而先拉高再下殺會有比較多散戶進場...只是一進場就再下大殺...呵呵...存屬猜測..
作者: golelone    時間: 2015-4-27 02:44 PM

拉回散戶就會買了,結果越買越套,直有一直拉散戶才不會買
作者: 天之螟    時間: 2015-4-27 03:14 PM

萬般拉抬只為出貨~就看看外資怎麼表演嚕~且戰且走了
作者: ta876    時間: 2015-4-27 04:46 PM

注意:一定要收盤跌千點以上喔,盤中跌千點、收盤跌9百都不行
感謝分享會牢記在心,到時一定要逃命

作者: wsctw    時間: 2015-4-27 05:59 PM

現在已經是養的末期,準備套了吧
作者: viasanviasan    時間: 2015-4-27 06:17 PM

見解是對的~ 這就是股市心理學
作者: dmwfkc594    時間: 2015-4-27 06:32 PM

作者: yen6488    時間: 2015-4-27 06:46 PM

哦,雞精 該不會是基金?
作者: haur7070    時間: 2015-4-27 07:05 PM

如果是這樣就不要投資股票
漲也怕
跌也怕
兩手還是空空
投資一定有風險
才有報酬
不燃最好放定存最好
作者: 小醜狗    時間: 2015-4-27 08:35 PM

萬點了小心操作為上阿.別當墊背的
作者: haingauzoo    時間: 2015-4-27 08:44 PM

真的是最後建議嗎?
我會記得的~~~~
>
> 任何的拉抬作價未來只有一個目的
>
作者: leo315    時間: 2015-4-28 02:11 AM

leo315 發表於 2015-4-27 01:58 PM
哈哈...要拉也要資本夠雄厚吧!!...不然怎能拉的動散戶...反而先拉高再下殺會有比較多散戶進場...只是一進場 ...

呵呵...感謝大大指導...希望這波攻勢大家都能賺到!!!沒賺到的至少也賺到經驗..
作者: 柳丁喝茶    時間: 2015-4-28 08:29 AM

作者: godiamond    時間: 2015-4-28 09:35 AM

之前苦等9300
雖然知道可能不會來
結果竟真的衝萬點了

作者: 28958187    時間: 2015-4-28 09:52 AM

散戶都買小股 結果拉大股 當然不會近來  把小股一直拉  自然就近來  
作者: 123456also    時間: 2015-4-28 11:22 AM

那我只好依直拉一職拉拉島2萬點了唷~~~~~~~~~~~~
加油!!!!!
作者: roro333888    時間: 2015-4-28 12:30 PM

看到跌千點在跑就來不及了
目前陸股大漲 ,美股看起來主力是在偷跑
作者: foxlon    時間: 2015-4-28 05:38 PM

指數連三紅 散戶不請自來
在震盪幾天讓你上車
等資產投入後下車也不跟你說
作者: pico99    時間: 2015-4-28 10:53 PM

滿不錯的分析,看月K線就知道了,謝謝分享
作者: 織節真冬    時間: 2015-4-28 11:31 PM

特定人不趁爆大量時出貨,更待何時!!
作者: weijiun    時間: 2015-5-3 10:34 AM

謝謝版主的分享,順勢操作才是王道。
作者: ddsdds    時間: 2015-5-3 02:11 PM

到萬點就拖拖拉拉了
以為這麼好拉嗎?上漲都要資金推動的
講的這麼容易
作者: yayadragon    時間: 2015-5-4 10:09 AM

散戶不動作做看三大法人互相廝殺
真的是很有趣呢
作者: aaa9595    時間: 2015-5-4 04:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!