伊莉討論區

標題: 星刻的龍騎士人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2015-4-17 03:09 AM     標題: 星刻的龍騎士人氣大投票

這次的主題是星刻的龍騎士
雖然這部也是很久就看了 但是雙雙又忙了 又忘記發文了說
感覺輕小說 以龍為主題的還真多阿
當然後宮因素也是呢
這部的主角滿特別的的的 可以駕駛各種類的龍
使魔艾可又可以做出一堆逆天的鎧甲 真的滿op的
只是聖鎧甲的第一個造型 雙雙好像在哪看過????
恩 好像是假面騎士的造型吧
但是雙雙不得不說 這部動畫糟糕的畫面真的有點多.....
(以下是人物的圖片 各就各位 Ready GO)
:雙雙有補一些後面的小說人物 但是雙雙小說沒補完 所以
   如果有少 或是搞錯人物的話 麻煩跟雙雙說一下感恩)

----------------------------

我喜歡

艾可:傲嬌到可愛的地步 不知道艾可還會不會成長?亞修

露卡:精靈族可愛程度總是破表 睡迷糊的時候真可愛

琳達:又是個可愛的重度兄控 不要讓哥哥被搶走呢

蕾貝卡:會長都很愛戲弄 亞連呢 要不是因為亞連太多桃花了
       會長應該也會展開攻勢

潔西卡:花澤配的 配角 總是讓雙雙覺得很有喜感呢

大家喜歡誰呢

作者: gba654tw    時間: 2015-4-19 03:20 AM

星刻龍騎士沒看過原作輕小說、只看過動畫和漫畫;雖然對於動畫的畫風和輕小說插畫相差十萬八千里,但還是不影響我喜歡的女角色!
其中最喜歡的是第一王女維若妮卡,特別是看似威風堂堂、私底下卻很寵妹妹的反差萌;她也是我在二次元喜歡的御姊類型!
其次是娜比,雖然我是不太能相信艾可真能成長的像娜比一樣啦...
而相較為青澀和傲嬌的艾可、成熟又色氣的娜比更讓我喜歡XD

作者: Laiquasi    時間: 2015-4-22 06:34 PM

雖然只看過幾集!!不過人物的確不錯看
作者: pva49588    時間: 2015-4-26 01:54 PM

比較喜歡阿妮亞,尤其是穿上民族服裝後,
還有比較喜歡小說版的,動畫不知為何沒有感覺很萌?
作者: r075566    時間: 2015-5-7 01:32 PM

本人喜歡西爾維亞跟維若妮卡,蕾貝卡也很不錯,但還是艾可最cute
作者: smallkings    時間: 2015-5-7 04:04 PM

1.艾可---超可愛  2.露卡--烙是很茫然的感覺也很可愛
  3.朱利亞斯(我不太喜歡他配的聲音搭不上外貌說)  4.亞修*---主角還是喜歡啦

作者: james11045    時間: 2015-5-14 12:45 AM

我喜歡露卡呆呆萌的感覺很好有時又很強硬~
作者: soon333333333    時間: 2015-5-15 05:11 PM

雖然只看過幾集
不過人物的確不錯看

作者: 64686    時間: 2015-5-21 07:38 PM

我比較喜歡西爾維亞·羅雷亞蒙有saber的感覺
作者: claree    時間: 2015-6-16 12:57 PM

我最喜歡的角色是主角亞修!

說真的,亞修的個性是我最喜歡的主角類型:

正經、上進、溫柔、內向;

不與惡勢力妥協的正義感;

面對喜歡的異性,雖然感到害羞仍想要與對方有肌膚之親;

遇到困難會找人商量;

知道要未雨綢繆並團結盟友的力量;

即使自身武力不足,要依靠旁人的力量,也不因此感到自卑;

現在像亞修這種個性的主角,實在太少了,大家要好好珍惜呀!
作者: q09228735501    時間: 2015-6-18 12:07 AM

艾可跟娜比,雖然是異時空同位體(出自朝比奈學姊)
不過那種個性上的反差萌反而更令人喜歡
作者: sp032256    時間: 2015-6-18 04:30 PM

投給五位角色,除了亞修跟艾可,我覺得對故事中最有劇情推進發展的雷貝卡及科賽特還有維諾妮卡算是給人印象深刻又不可或缺的輔助者,每次給人的感覺就是在幫助不成熟的同伴慢慢成長。
作者: ss94181    時間: 2015-6-30 06:28 PM

除了投給艾可~其他都投給了王女跟侍從~令人期待最後艾可得發展如何
作者: alexis98    時間: 2015-10-21 01:33 AM

星刻龍騎士中本人比較喜歡娜比,龍母,維若妮卡,科賽特和蕾貝卡
作者: aa0000    時間: 2015-11-14 08:45 PM

作者: 26103579    時間: 2016-2-8 01:56 PM

個人選2 4 5 三個角色個性我都喜歡
作者: Sammy1127    時間: 2016-2-12 04:12 PM

我投給了亞修、西爾維亞、雷蒙、米拉貝勒、娜比
作者: mindisgone99    時間: 2016-3-31 12:03 PM

那比最棒啦~~~超性感得~
作者: 475124    時間: 2016-4-1 06:47 AM

還是最喜歡艾可....小小一隻挺可愛的(笑~

作者: Ainokaze    時間: 2016-7-30 11:22 PM

本人我比較喜歡羅雷亞蒙姊妹,她姊加上龍一定無人能敵
作者: 冰破銀剎    時間: 2017-4-22 11:56 AM

娜比&蕾貝卡&希爾維亞&米拉吧
看小說比較喜歡這幾位
作者: a5688910246    時間: 2017-9-8 04:15 PM

我大愛米拉貝勒王女,不過能有卡珊卓拉王女能選就好了,這樣就能把羅雷亞蒙四寶石全選了!!!還有那是年僅9歲就當上教皇的<至純女教皇>拉寇爾四世,不叫薩卡萊亞斯四世,叫薩卡萊亞斯的只有謝普隆國王薩卡萊亞斯三世而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!