伊莉討論區

標題: [MG] [七大罪] [41.7MB]OP2テーマ「Seven Deadly Sins」/MAN WITH A MISSION (320K) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-2-11 01:34 AM     標題: [MG] [七大罪] [41.7MB]OP2テーマ「Seven Deadly Sins」/MAN WITH A MISSION (320K)

[attach]107064360[/attach] [attach]107064361[/attach]
【檔案名稱】:[150211] TVアニメ「七つの大罪」OP2テーマ「Seven Deadly Sins」/MAN WITH A MISSION (320K)
【檔案格式】:RAR >MP3
【檔案大小】:
41.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點選

【壓縮密碼】:
(
檔內註解提及ID與eyny)
【上傳空間】:MEGA

內容紹介
來る2015年・・・オオカミ達が永い眠りから覚め、ここ日本に降りたち早5年・・・ MAN WITH A MISSION
5th Anniversary Year 第一弾シングルリリース決定 !

【收錄曲】
01. Seven Deadly Sins
02. Dive
03. Falling
04. evils fall [remix]

免責聲明:
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 空凌    時間: 2015-2-11 10:14 AM

作者: 藍炎月    時間: 2015-2-11 11:25 AM

會員名稱:藍炎月
壓縮密碼:無
心得回覆:
期待這首很久了~謝謝分享! 比起OP1 個人還是比較喜歡OP2的曲風
作者: everblue357    時間: 2015-2-11 02:13 PM

會員名稱:everblue357
心得回覆:喔喔喔喔喔喔!!!!!!!終於出來拉!!!!!!!
我等超久的拉!!!還有ED拉,ED快出來吧!!
感謝大大分享~~
作者: titiuabo1    時間: 2015-2-11 05:05 PM

會員名稱:titiuabo1
心得回覆:
等超久的~~謝謝分享唷!!
作者: vamps0317    時間: 2015-2-11 07:59 PM

會員名稱:vamps0317
心得回覆:感謝版主分享,這首音樂超級熱血的!搭配上七大罪一整個無違和,等超級久了!!
作者: blacksky123    時間: 2015-2-11 08:34 PM

會員名稱:blacksky123
心得回覆:七大罪的OP2來啦!!! OP1超好聽,但是OP2這首也超棒的~~!!!!
超熱血的啊~ 尤其是梅利奧達斯跟吉爾桑達互打那段副歌,好棒!!!!!
非常謝謝樓主分享~~~~~~~

作者: 無名萱    時間: 2016-1-31 12:08 PM

作者: lijitaonuaa    時間: 2016-2-7 05:09 AM

作者: 12028279    時間: 2017-6-28 03:30 AM

會員名稱:12028279
心得回覆:跟劇情非常匹配的配樂!讚
作者: 黑夜裡ㄉ光芒    時間: 2018-2-27 08:57 PM

會員名稱:黑夜裡ㄉ光芒
心得回覆:
感謝大大分享!

作者: 豬肉人    時間: 2018-8-11 10:51 AM

會員名稱:豬肉人
心得回覆:
感謝大大分享!個人超喜歡DIVE這首,謝謝
作者: 22624699    時間: 2018-8-11 03:34 PM

會員名稱:22624699
心得回覆:感謝大大無私分享!太謝謝了.
作者: Kelinuo    時間: 2018-9-24 09:09 PM

會員名稱:kelinuo
心得回覆:謝謝分享唷,辛苦了
作者: Kaze.rex    時間: 2020-5-6 02:24 PM

會員名稱:Kaze.rex
心得回覆:感謝大大的無私分享,最近剛補完七大罪,再等他出第四季,第三季這樣結束,真的無法接受
作者: fred8315    時間: 2020-5-25 08:59 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:感謝大大無私的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!