伊莉討論區

標題: (生活百科)Lego Technic 不做玩具了,它們要做跑車 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-16 11:57 PM     標題: (生活百科)Lego Technic 不做玩具了,它們要做跑車

【百科主題】:Lego Technic 不做玩具了,它們要做跑車
【百科出處】:大人物
【發布日期】:2018年09月12日
【文章內容】:文-DaMan Staff

[attach]124929093[/attach]

當汽車與常見的經典的玩具相遇時,那一定是像天堂般的邂逅。Lego Technic 推出了他們真人大小的法國超級跑車 Bugatti Chiron 的複製品。不僅完美的複製了車的外型,而且整台車從裡到外都是由樂高打造的(不包括車輪和一些零件)!

[attach]124929096[/attach]

[attach]124929097[/attach]

[attach]124929098[/attach]

Chiron 的複製品使用了超過一百萬塊樂高積木組成,不僅僅是一個模型,它是一輛真正的車。

[attach]124929100[/attach]

[attach]124929101[/attach]

超過 3000 磅重的 Chiron 樂高車可以加速到每小時 12 英里,當你意識到汽車的發動機完全是由樂高製造時,這聽起來更加令人印象深刻!

http://www.youtube.com/watch?v=ZQdlCQmzUAM&rel=0

汽車中安裝了兩個電池作為它的整體動力源….雖然沒有燃氣和加速踏板(因為汽車由電壓水平驅動),但制動器有一個踏板。看看影片,Bugatti 專業駕駛員 Andy Wallace (同樣為測試第一輛 Bugatti Chiron 的駕駛員)試駕樂高版 Chiron,當擾流板從車身上升時,你的雞皮疙瘩也要掉滿地了,因為它簡直就跟正版的 Bugatti Chiron 一樣。

[attach]124929102[/attach]

[attach]124929103[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:"Lego Technic 推出了他們真人大小的法國超級跑車 Bugatti Chiron 的複製品,使用了超過一百萬塊樂高積木組成,不僅僅是一個模型,超過 3000 磅重的 Chiron 樂高車可以加速到每小時 12 英里,當你意識到汽車的發動機完全是由樂高製造,它是一輛真正的車。"

仿造同時加上想透過大人的玩具這塊招牌讓樂高積木跟他的粉絲們更加歡躍,確實聽到發動機甚至很多汽車跑車的專有零件名詞我是一個都聽不懂更不了解,但就算這樣感覺也是很了不起的感覺,能弄出樂高製作的真人大小仿真跑車加上可以達到一小時12英里!

看來未來除了自駕的電動車以外還有可能出現樂高跑車這樣滿足平民跟高端消費者吧?光是聽到跑車我感覺價格就不可能低了,還是樂高積木拚奏的幾乎快要變成一種收藏品的程度了,成為藝術或足以充當收藏品的東西一般來講有個共同點就是都會很貴 XD

作者: z0921782123    時間: 2018-9-17 12:38 PM

挖賽 = =  這只要輕輕的一撞就能夠把支離破碎這句成語發揮的淋漓盡致
作者: zzxx001007    時間: 2018-9-17 12:51 PM

太酷了吧 這撞一下 會不會零件都散開
作者: k3070823    時間: 2018-9-17 01:17 PM

BUGATTI 這是世界上最快的跑車耶
可能開一開就直接散掉了吧哈哈
作者: yaazes    時間: 2018-9-17 06:56 PM

我一直在想 撞到車之後
可能可以現場進行維修
只是警察可能會過來阻止 說先生 不能在道路上玩拼圖
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-9-17 08:03 PM

作者: forestdan    時間: 2018-9-17 08:33 PM

看看那些花紋
他們無法迴避一個重要概念
傳統的積木架構成形是根本撐不住這麼大體積大質量承重
他們還是得用類似蜂巢的結構來分散應力
不然一震動
絕對就有地方裂開了
作者: jasperdownload    時間: 2018-9-17 08:41 PM

作者: ddff939    時間: 2018-9-17 11:34 PM

作者: burtomlam    時間: 2018-9-18 01:42 AM

我想輕輕一碰 就真的是滿地積木
作者: syuan107    時間: 2018-9-18 03:49 PM

作者: jingyuan0214    時間: 2018-9-18 08:59 PM

樂高根本是無極限吧..
感覺什麼東西都拚得出來啊!
作者: yeh987    時間: 2018-9-19 07:07 AM

還真是超炫麗的
不過 開過震動較大的路面
不知道會不會散落一地啊..........哈   
作者: puma112903    時間: 2018-9-19 07:48 PM

光能組裝出來就夠令人咋舌的了!!   太屌了!!
作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-19 08:16 PM

是玩具跑車嗎??,感覺好炫喔!,但是我只能以忌妒眼光去看待了
作者: changn_chay    時間: 2018-9-19 09:11 PM

做的真好,看樂高專注本業很令人佩服!!~
作者: kongming1006    時間: 2018-9-20 09:32 PM

這會不會開到太激動
一不小心用力方向盤就解體了
作者: 黃金滷蛋    時間: 2018-9-20 09:39 PM

這種車應該僅供收藏跟炫燿,實用性蠻低的,不過外觀真的蠻酷的
作者: abbaba22    時間: 2018-9-20 11:00 PM

到底有甚麼東西是樂高無法拼出來的, 實在太猛了
作者: lunch5595    時間: 2018-9-20 11:38 PM

震一下會不會解體阿
還是超厲害的
作者: jaynewzealand    時間: 2018-9-21 09:52 AM

這真是驚為天人之作太愛氣了
作者: abc5209999    時間: 2018-9-21 09:58 AM

太強了,下次改做飛機了
作者: emmasfather    時間: 2018-9-21 10:39 AM

作者: mark19850923    時間: 2018-9-23 07:53 PM

這要是發生車禍應該會支離破碎
哈哈哈 爾且一定很痛

作者: LINE86    時間: 2018-9-23 11:58 PM

這是一件藝術的誕生,也是傑作
作者: doaskobe    時間: 2018-9-28 10:00 PM

這也太扯了!
不過真有這種車的話,我也想拿到組裝說明做一台。
作者: cj6ru04cl6    時間: 2018-9-28 11:37 PM

這跑在路上撞到 我會在旁邊幫忙撿
作者: jason222333    時間: 2018-9-28 11:57 PM

不知道一撞會不會全散掉阿
作者: aa58805011    時間: 2018-9-29 12:01 AM

樂高越來越厲害了~但這應該跑沒多久就散了吧
只能觀賞用
作者: naivete    時間: 2018-9-29 12:24 AM

連發動機都是?真的挺驚人了
不過看他開的樣子
好像隨時都會散架XD
作者: EDDY_M    時間: 2018-9-29 11:25 AM

這真的太酷了 樂高無所不能 我現在相信了
作者: dim777    時間: 2018-9-29 12:49 PM

lego的境界真的是無止境啊。這個看起來好真實也好酷
作者: shadowe3    時間: 2018-10-1 11:29 AM

哇好贊啊,砌一個這樣的跑車需要多少時間和多少塊積木啊
作者: bertymedicine    時間: 2018-10-1 11:43 AM

這台Bugatti的一般版, 一台要價破萬台幣...
買不下手啊...
作者: sunkidin2002    時間: 2018-10-1 12:03 PM

開太快或是路不平會不會散了啊,真是好玩
作者: bu1029    時間: 2018-10-3 05:13 PM

厲害是厲害  不說還真不知道是積木拼出來的  但是不會解體嗎?
作者: lelelefule    時間: 2018-10-3 05:59 PM

我覺得蠻醜的 其實...部過看過實體才知道呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!