伊莉討論區

標題: [新訊]賣腎也要買!29分鐘搶光去年全天iPhone預購量 [打印本頁]

作者: offman    時間: 2018-9-15 12:01 PM     標題: [新訊]賣腎也要買!29分鐘搶光去年全天iPhone預購量

[attach]124909462[/attach]
▲中國購物平台天貓今開放iPhone XS和iPhone XS Max預購,才29分鐘預購量就超過去年上代新機全天銷量,顯然即使新機價位再創史上最貴,依然消滅不了果粉想擁有的心情。

蘋果(Apple)發表會才結束,世界各地果粉就一片哀嚎,因為iPhone新機價位又創天價,這也讓中國網友直嘆想買新iPhone得先去賣個腎。

但中國媒體「鳳凰網科技」報導,天貓商城今開放iPhone XS和iPhone XS Max預購,僅僅29分鐘,已超過2017年上代iPhone全天預購量。這意味對岸果粉們再怎麼抱怨新機貴上天,還是忍不住一窩蜂搶著買。

iPhone XS在中國售價最低從8699元人民幣(約3.97萬元台幣)起跳,配備6.5吋大螢幕的iPhone XS Max最低則是9599元人民幣(約4.38萬元台幣),都改寫了起跳價位的新高。

同時,這次推出的新色「金色」格外受歡迎,在天貓上,金色雙卡雙待版iPhone新機預購量最多。
作者: 香港朋友    時間: 2018-9-15 12:27 PM

又用那語言偽術想騙人?
實際銷售數字是多少?
半句也不敢提呢!

~ 情景創作 ~
小明:我考試成績進步了很多!
媽媽:多少分?
小明:我這次的成績進步了一倍呢!
媽媽:多少分?
小明:上次20分,今次40分!
媽媽:不及格還敢唬弄我
小明:我跟Offman叔叔學的!
作者: 神武威龍    時間: 2018-9-15 02:45 PM

哀鳳……哀……還是算了吧……
作者: 無想轉身    時間: 2018-9-15 03:44 PM

其實那銷售量真的是果粉衝出來的,但無法持久
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-9-15 07:25 PM

這也是新聞
好無聊啊
作者: 香港朋友    時間: 2018-9-15 07:57 PM

FREEDOMCHAN 發表於 2018-9-15 07:25 PM
這也是新聞
好無聊啊

沒有辦法,全球都在唱衰爛果,果痴樓主千辛萬苦才找到一個勉強算是可以唬弄的來發一下!
作者: taiwanboy93    時間: 2018-9-15 08:14 PM

等iphone XR十月上市後再說,先觀察誰IPHONE XSV.SIPHONE XR人氣看看!謝謝!
作者: pc12081986    時間: 2018-9-16 01:16 AM

已經是奢侈品牌的操作模式了...
作者: qq02020924    時間: 2018-9-16 08:45 AM

少來,有沒什麼創新,還會搶購
作者: xxx1436    時間: 2018-9-22 12:20 AM

為了iphone賣腎也要買~可能過不久馬上後悔
作者: esp0025242    時間: 2018-9-29 05:05 PM

如果這新聞是真的,只能說聽天由命了,實際到店面比較過X和XS MAX,明明新機
畫面雖大,但同樣亮度下,比較暗且細膩度較差,怎麼媒體一個勁吹捧新機?
作者: waitwaitwait2    時間: 2018-10-5 04:35 PM

作者: colorshow66    時間: 2018-10-5 05:14 PM

最近器官捐贈好像很夯 賣腎聽說至少一百萬以上呢
作者: 600plus    時間: 2018-10-6 07:19 AM

無聊!越貴越好!醬才會區別貴族人的身份
作者: gg548168    時間: 2018-10-6 12:17 PM

貴到嚇死人~

蘋果只是有錢人的玩具~

沒甚麼特別的~
作者: asgl    時間: 2018-10-8 09:15 AM

蘋果已經是打品牌策略,代表的是時尚、潮流當然價格一定會標的很高
讓蘋果跟其他安卓手機有區隔性,才能打出它的效果
要高CP值只能選擇其他安卓手機

作者: zikom331    時間: 2022-1-15 03:20 PM

其實那銷售量真的是果粉衝出來的,但無法持久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!