伊莉討論區

標題: 這樣的告白方式可行嗎? [打印本頁]

作者: didntia    時間: 2018-2-2 09:36 PM     標題: 這樣的告白方式可行嗎?

不好意思..
因為是第一次跟女生告白
想來詢問一下各位的意見
跟女孩已經認識了半年多
彼此都互有好感
放假有空時都會約出去看電影或是買衣服
過程都蠻開心的也有共同興趣
無時無刻都有話題能聊
所以想說要不要趁著情人節時跨出朋友這關係跟她告白看看
然後最近想到一個告白方式
情人節約到我們都很愛去的彩虹橋
然後在橋上看夜景的時候
拿出上面有情人插畫的咖啡出來
[attach]122089462[/attach]
[attach]122089462[/attach]
來暗示說我們在一起吧!
不曉得這樣女孩會不會覺得很浪漫
然後就答應我的告白

作者: 侯仔    時間: 2018-2-2 11:21 PM

很有特色 只是這時機要抓得好呀 不然就搞笑了
二來如果雙方都有好感 先讓旁人觀察一下吧 畢竟當局者迷 若然實際與你想的不一樣時
你一定更受傷呀 加油可以的:>
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-2-2 11:23 PM

他對你是不是真的有意思,是一切的重點。
其他都沒有那點重要,
都是你自由發揮,創造自己的性格、特色、表現的空間。
你的作法會表現出你是誰,表現出你的特質,
這是你發揮出自己的魅力、風采的時刻,
看看你自己能多浪漫或多有魅力就行了。
有沒有意思那點最重要,
其他都是屬於你如何活出屬於自己的精彩人生的部分。
作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-2 11:31 PM

有志者事竟成~
有這份心意對方會感受到的
告白的方式千奇百種,終究只是輔助
只要以誠待人把自己的感情入說出來
對方肯定就會接收到的,至於結果~
就期待你在跟我分享囉!加油~祝福妳
作者: qazwsx994864    時間: 2018-2-3 03:02 AM

作者: shi87875    時間: 2018-2-3 05:47 AM

選擇這種暗示性的告白,前提是,平時相處有達到某一程度的「心有靈犀」

而目前相處的關系,只是達到友達以上,至於是否能成為戀人

在平時的小試探,就能略知一二,

告白就一翻兩瞪眼,

就如同按版大的劇本去發展好了,重點是對方的反應,

你如何去回應......

作者: wubaby1215    時間: 2018-2-3 05:52 PM

沒問題的
加油! 祝你告白成功

作者: mp380830    時間: 2018-2-3 06:59 PM

我覺得可以看夜景的時候放個英文抒情歌 然後就偷偷碰她的手阿 哈哈哈
作者: Graciely    時間: 2018-2-3 07:22 PM

告白是用來加分的 雙方都有好感才是重點
你們的相處好像不錯 我覺得可以往情人發展看看
作者: golinjoker    時間: 2018-2-3 10:01 PM

我是女生用這樣的方式我會心動到,看著漂亮的夜景
然後拿出這咖啡不就是在表達著要把這美麗的時刻凍結起來
至少是我的話我會答應拉><
作者: hokwok19942    時間: 2018-2-3 10:25 PM

暗示不明便要明示                        
作者: a163426621    時間: 2018-2-4 09:50 PM

感覺從暗示上女方多多少少都會知道你的心思跟想法
或許她也在等你告白也說不定
作者: cscain.tw    時間: 2018-2-5 06:35 PM

不需要刻意
只需要誠心
簡簡單單一句話
"我喜歡你"
對方就能感受的你的心意
祝福你
作者: kattyyang101    時間: 2018-2-5 06:51 PM

作者: ccc520mark    時間: 2018-2-5 07:48 PM

作者: chunkyivid    時間: 2018-2-5 09:34 PM

作者: 味素    時間: 2018-2-6 10:17 AM

愛到深處無怨尤,承諾不要忘記說過的話,總不要忘記;做不到就不要輕易承諾!你愛的人,不在乎你給他什麼東西,卻在乎你兌現諾言這個行為。愛一個人,就不要讓他對你的盼望落空,長久的等待不如勇敢的去,就算看不到結果,會讓他心裏至少有你這個人的位置。愛他,就承諾不要忘記。「希望遲不兌現,令人心神煩惱;願望獲得滿足,像株生命樹。」
作者: solargojo    時間: 2018-2-6 09:32 PM

我覺得可以
雖然告白真的只是加分動作
但這樣告白好暖心喔
什麼話都不說
但可以感受到對方的想法
作者: pinstripe    時間: 2018-2-6 11:46 PM

不用告白 直接自然得牽起他的手
如果他沒拒絕 就擁抱他 在他耳邊說我喜歡你
不需要耍那些花招
作者: candle.007    時間: 2018-2-8 03:00 PM

作者: Caprium    時間: 2018-2-8 06:26 PM

好漂亮的包裝XD
這是7-11看到的齁
我今天有買來跟女友一起喝
雖然交往好幾年了
可是她看到這包裝笑得好開心XD
加油!祝你告白成功
作者: smallcat43    時間: 2018-2-8 10:20 PM

行喔~有嘗試才有成功的機會
預祝你大成功

作者: kmat6    時間: 2018-2-8 11:52 PM

作者: qwer77897789    時間: 2018-2-9 04:52 PM

女生對你有意思 其實你怎麼做 都會成功
作者: yl000003    時間: 2018-2-9 06:17 PM

都會一起逛街看電影了,而且聊天都會很開心,真的不用擔心要怎麼表白了,做就是了!!
作者: bartwang2002    時間: 2018-2-13 12:58 PM

你要先知道那位女生她是否是吃這一套!!!

有些比較務實或笨笨的女生也許就會不懂你所要表達的!!

如果不懂的話那就枉費你的浪漫了~~

你要想想適合那個女生的個性的告白方式!!!
作者: qym2000    時間: 2018-2-15 01:53 AM

不要告白,覺得浪漫的時候,直接牽她手
作者: 一颗蓝莓呀    時間: 2018-2-15 02:39 PM

作者: u9212112    時間: 2018-2-16 10:52 AM

作者: healthworks    時間: 2018-2-18 01:59 PM

別說話,做吧,祝成功,賺她感動的眼淚吧!少年!
作者: idaanita    時間: 2018-2-18 10:18 PM

其實,我看不懂罐子上面寫的意涵,

簡單一點好了~~

假如你跟女生出去,

買了飲料給她喝,然後她是用左手拿,

你就請他用右手拿,

她一定會問妳為什麼,

你就說:因為我想牽你的手一起走,可以嗎?

如果她對你有意思,就可以牽手走下去了,

如果沒意思,就........當朋友吧~

加油!
作者: bkc1211    時間: 2018-2-25 01:00 AM

我覺得OK,或許你也可以突然正經八佰的提出希望可以正式交往的行為..(好像有點日劇....)
作者: linching7    時間: 2018-2-25 09:45 PM

好浪漫喔~ 還挺有創意的,我想她應該會喜歡吧~
先預祝成功囉~
作者: vcxz0509    時間: 2018-2-26 09:42 PM

他對你是不是真的有意思,是一切的重點。
其他都沒有那點重要,
有沒有意思那點最重要,
其他都是屬於你如何活出屬於自己的精彩人生的部分。他對你是不是真的有意思,是一切的重點。
其他都沒有那點重要,
有沒有意思那點最重要,
其他都是屬於你如何活出屬於自己的精彩人生的部分。
作者: felixkai    時間: 2018-2-27 12:56 PM

暗示的常常會得到曖昧不清的答案
作者: mike9503305    時間: 2018-3-5 09:45 AM

作者: yida018    時間: 2018-4-1 12:53 PM

這女生不錯把話題做到恰到好處
作者: 冰摁摁    時間: 2018-4-5 11:02 PM

我覺得很有創意,加油你一定行的
作者: dragon255201    時間: 2018-4-6 08:58 AM

衝吧
他如果也喜歡你
你用什麼方式都是OK的
作者: ctheric0530    時間: 2018-4-6 04:17 PM

加油唷~勇敢表達自己~懂得尊重對方~就衝衝衝吧~~給你祝福~加油!!
作者: bboyas    時間: 2018-4-6 07:44 PM

我覺得好有創意!! 希望你能成功,加油! 就算沒有,但是你也鼓起勇氣了呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!