伊莉討論區

標題: 關於一個醉心大建的新人提督... [打印本頁]

作者: 浮生如夢    時間: 2015-8-25 01:43 PM     標題: 關於一個醉心大建的新人提督...

玩了大概1個月的新米提督@@然而在打到E4完後感覺已經打不下去了~
沉迷於大建(妄想出大鳳蘿莉)  但事實證明 我臉黑 7次大建

都沒出反而出了兩隻 秋津丸..... 明明WIKI說 機率比大鳳低的= =)畫圈圈

求機率較高的大鳳配方 OAQ    目前都用4/2/5/6 20資材~  最好一次出飛龍...
資源玩光了!!

[attach]110355750[/attach]

作者: Athena94weapon    時間: 2015-8-25 02:17 PM

嘿嘿嘿,那麼你可能已經進入抽筋丸的領域了!!!
你之後大造可以常常見到殭屍娘,
然後後宮充滿秋津丸不好嗎?!!!

其實也很多人想造大鳳然後造出一大推あきつ丸的
你就接受她吧~

她以後還會跟你說
''
提督大人,是沒有邂逅不到的艦娘的。像自己也這樣與您相遇了…
''

作者: 步要啦    時間: 2015-8-27 09:08 PM

我覺得你還是先囤積資源吧

不然到時候大造到害死自己就好笑了

想上次ㄧ用大鳳配方 試了 兩次都是秋津丸QAQ

你還有飛龍  小弟到現在都沒有飛龍 (淚奔)
作者: alan0511    時間: 2015-8-27 11:20 PM

wiki不能相信啊
從db報告來看
沒有任何配方出率大過10%
作者: as16881399    時間: 2015-8-29 02:00 AM

可以上網找腰子教主的大鳳邪教招喚陣阿(笑) 要有瑞鳳戳就是了...不鬧了 那根本就是他衰了兩個月運氣累積出來的

我自己是用4000/2000/5530/5680/20 一次出來的 聽說有7趴的機率 可以試試看

大建本來就是賭博 一般還是老實囤資源肝船吧
作者: grandc16333    時間: 2015-8-29 05:28 PM

年輕人,別心急大建,怕你現在建出來也沒資源養,還是去乖乖推圖堆資吧
作者: h4810911    時間: 2015-8-29 11:12 PM

孩子
我玩了一年了
大建物也才2台
到現在大鳳還造不出來~
作者: ivanwong200692    時間: 2015-8-30 01:40 AM

大建這種東西

當你想要401時 就會出大和
當你想要大和時 就會出401

最慘是 你要401人 而你朋友要大和 兩個都只能開自己的船來互曬(炸
作者: wey751216    時間: 2015-8-30 12:06 PM

資源還是建議乖乖在活動圖撈船吧
E1大澱
E2雲龍

還有亂亂灑的戰艦長門級.金剛級
空母1.2.5航
那些實用艦都有了嗎?

活動是很好的撈船點
不趁現在撈會後悔的

另外 建議把E5也通關吧
比E4還簡單
斬完還送個義呆利蘿莉
怎麼可以不打呢?
E5G點更是不錯的撈死庫水的地點打撈第三天
哈醬*3 19+58+168已經滿出來了
剛剛才撈到第一架馬路由..另外還會出抽筋丸..(雖然我還沒撈到)

最後補充低消CP高的大鳳配方
3600/2000/4200/5200/1
活動結束後才有用
活動結束前投出大鳳會受到非洲祖靈的詛咒的XD

補充內容 (2015-8-30 12:13 PM):
好了 哈醬剛剛出第四隻了.. 繼續打撈中
作者: fum2u    時間: 2015-8-30 02:13 PM

你還是屯點資源八 不然只有活動才出現的艦娘都和你無緣了
作者: ArthurArthurgo    時間: 2015-9-6 12:20 AM

活動開始時就在活動圖撈艦吧 雖然這次的活動作壞了 有很多圖都要聯合艦隊
作者: ailove1115    時間: 2015-9-6 04:29 PM

大建真的需要嗎!?
這次活動中  很明顯的大和型並不一定比長門型有更好的表現
與其花資源大建 何不把這些用在練等呢?
某些冷門艦 很有可能就是下次的導航船!!
作者: wu508528    時間: 2015-9-8 01:34 AM

大造真的是很燒資源阿(我到90了都還沒大造過一次~

不過最近活動完開始囤些資源後再來建
作者: card998800    時間: 2015-9-8 11:00 PM

大造怎麼說呢  

只有幾隻是你真的有用的

像是大武  

你造出來後只是演習專用艦

打活動時會一發大破還是會一發大破

大破後你可以看到很壯觀的修理費  ...

不過大鳳在大造中是很實用的艦娘~
作者: peterhihi    時間: 2015-9-8 11:07 PM

活動過後大建一下還是可以的喔 只是注意不要把自己的資源賭光就對了
作者: perry1690    時間: 2015-9-9 01:57 PM

來日方長,多屯點資源慢慢造
總有一天大鳳會來的
作者: maw1250    時間: 2015-9-11 03:33 AM

繼續大造不要停XD
不拼一下怎麼知道自己到底是歐洲還是非洲人 是不是?
記得大造點下去之前先燒個香 洗手洗澡
作者: oohay600    時間: 2015-9-15 12:25 PM

雖然現在活動已經完了

不過活動期間沒拿來撈船真得很可惜....
尤其目前的等級...
活動撈到的船一半以上都會是你沒有的吧.....
我打春活的時候(當時抽到帳號才3個禮拜)
打E1撈到浦風都很高興....(沒有的船對我而言都是稀有船)

痾...離題了...
總之活動就是撈船比較划算

榨出最後一滴資源也都用來E8吧

活動一結束...就是大造的時光了...勇敢的把剩下的資源花光....再來存下次活動的資源吧

作者: 巨乳人妻的誘惑    時間: 2015-9-24 09:21 PM

我大建很多次到現在也才造出
阿賀野.長門.陸奧這3隻...
作者: DanzaiNoSora    時間: 2015-9-24 10:10 PM

大造是不好的 玩到絕望會讓人想爛尾
拿到秋津丸也算是不錯了 至少有大發
作者: aa38893    時間: 2015-9-26 08:14 PM

[attach]110914750[/attach]
第三次大造物 想要一個大戰艦 給我武藏大姐
司令等級104 大造才四次算低了吧

作者: jerry111245    時間: 2015-11-29 01:31 AM

大建的話建議是小賭怡情大賭傷性,本人我是兩天玩一發大建賭運氣,畢竟還要留資源練其他艦娘阿~
作者: forumall999    時間: 2015-12-17 02:56 AM

試過連續4發大建公式都顯示17:00嗎?那不是7次大建臉黑就能體會的.........
作者: dogduckhorse    時間: 2015-12-30 03:10 AM

4000/2000/5000/5200+20

俗話說的好:「賭船窮三代,大建毀一生。」

施主你不是還有魔法卡嗎?
再賭一次吧!
作者: XXEN    時間: 2016-1-3 01:57 AM

加油 只要努力不懈 總有一天可以造出來的 我已經沒有算我造了幾發了

出大鳳的時候(2014/12/4) 我應該已經大造超過200發了
(配方 4/6/6/4/1 旗艦Z1 Lv.39)

前幾天(2015/12/31) B子也來了 大造應該有破400發了吧
(配方6/7/7/2/20 旗艦是Z1 lv.70 隊友Z3 lv.71 親王 lv.74 U511 lv.19)

所以總有一天會來的
就算不來也會來陸奧的
作者: ccddv    時間: 2016-1-3 12:44 PM

新手真的別再燒資源在大早了 緊早把各類船艦都練幾隻上來
應付活動才是王道阿
我現在86級一次大造都沒玩過
練船練到沒資源 Q_Q
作者: XiaoZhongting    時間: 2016-1-6 01:32 PM

34次大和配方(6664/20)戰艦+大鳳(第9次)畢業,我的大造實在沒有什麼好參考的,記得造的時候空一格
不過最近動畫如月沉沒一周年也快到了冬活時節,還是乖乖開始存資源會比較好
去年秋活難度體感來說是去年中最簡單的,今年冬活皮要繃緊一點
夏活那血淋淋的體驗還在阿

作者: 落羽子清    時間: 2016-1-13 08:49 PM

大"諷"的話
我是用4673+20用Z1造出來的
想說專狙大和大曉,結果就出大"諷"了
現在大和還是沒來QQ
[attach]112581218[/attach]
(id=54672507)
作者: a1b2c3228    時間: 2016-3-8 09:17 PM

現在還先堆資源吧,大行建造等你活動打完之後還有剩餘在玩的,話說抽筋玩不好嗎,很多地圖都需邀他來導航,還是可以練一下,還有千萬不要讓你家的赤成餓肚子。
作者: knightmare0    時間: 2016-5-22 03:04 PM

還是把資源拿去肝船比較實際點

大建啥的對非洲人只是浮雲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!