伊莉討論區

標題: 凱多可能不是果實能力者,而是... [打印本頁]

作者: 聖域龍痕    時間: 2015-7-31 06:46 PM     標題: 凱多可能不是果實能力者,而是...

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

看到了凱多之後,我終於了解為什麼摩利亞會對魔人這麼執著了,雖然這只是我個人的猜測,但是,也不能說沒有邏輯
可言,首先,摩利亞說過,他輸給凱多,所以,他要組一個殭屍軍團再去戰一次,這跟凱多要組一個動物系果實的軍團不是根本是一樣的想法嗎?而他當初所收藏的歐斯,或許就是要拿來打敗凱多的『秘密武器』吧!相信大家也看到了,凱多是那麼的巨大,如果他不是魔人,那摩利亞何必須要收集魔人呢?難道,那只是他的嗜好嗎?相信並沒有那麼單純吧,雖然,我也覺得凱多可能是動物系能力者,但是,一回想起來,有可能不是的,那為甚麼他會想組一個動物系的軍團呢?個人猜測,可能是他很熱愛動物吧XDD(誤)

作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-31 07:17 PM

很有可能,畢竟摩莉亞當初就是希望可以擊敗凱多...
本來凱多的綽號就是"百獸凱多",當初聽了這個名詞之後很理所當然地就認定他應該是動物系的能力者,甚至是幻獸種,但是現在看起來其實他很有可能不是能力者,新的一話也說了,最強生物的原因是因為他有那種打不死的怪物身體
至於凱多組動物團這點,我認為這可能是最有效增加戰力的辦法吧,畢竟SMILE可以人為製造,或許不是全部人都是人造果實的能力者,有可能幾個最厲害的幹部擁有真正的惡魔果實,甚至也有可能是無能力的高手,但是那些手下主要可能都是人造動物系的使用者
作者: RS_quattro    時間: 2015-7-31 08:47 PM

凱多 我比較傾像 人和奧茲一族的混種
畢竟奧茲 和 凱多的外貌是有差異的
作者: history770    時間: 2015-7-31 09:24 PM

"百獸",以前讓我認為會是類似西遊記裡孫猴子那七十二變化的能力,不過後來又想想,猴子不就是"蒙其"了嗎?雖然魯夫以前在上空島前也遇過猩猩了,不是沒有前例,只是這會兒出現的是四皇,要從同是猿類形象(凱多(標誌)現身之前的假設)的四皇手中捍衛猴老大的地位,以前實在無從想像。
但現在可好了,乍看之下我以為看到迪士尼動畫電影花木蘭裡......頭戴牛角、鼻有龍鬚、左手有鱗紋、腰繫注連繩的......匈奴單于?
作者: fox01    時間: 2015-7-31 09:25 PM

凱多感覺像是巨人族的了  看他的身軀體術可能已經非常優秀
莫尼亞被凱多擊敗後想組一支殭屍大軍的問題 大概是想用奧茲+體術高手來擊敗他
作者: 不死之神    時間: 2015-7-31 09:44 PM

我倒是覺得凱多可能是幻獸形的動物果實
麒麟在以前是傳說中的幻獸
那強大的體質搭配惡魔果實,怪不得是四皇
作者: ryanwww    時間: 2015-7-31 09:51 PM

作者: z00173    時間: 2015-7-31 10:25 PM

我是覺得他是英雄聯盟的屋迪爾  
作者: k226061    時間: 2015-7-31 11:24 PM

我也認為凱多應該不是果實能力者,而是魔人!
作者: eyny5600    時間: 2015-7-31 11:43 PM

作者: summerboy5200    時間: 2015-8-1 12:27 AM

凱多那個外型感覺整個就是奧茲!!
雖然好像小了不只兩三號!!
感覺比巨人足還要再略小一點,
看到凱多的外型後確實有想到,
摩利亞是為了擊倒魔人一族才去找到傳說中的魔人屍體!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-8-1 01:48 AM

凱多=怎麼死都死不了
動物系覺醒者=超級無敵恢復力

有沒有發現什麼梗嗎?
作者: jetk00381057    時間: 2015-8-1 02:04 AM

作者: kennyy_0615    時間: 2015-8-1 02:09 AM

感覺凱多果實能力不能就因為這樣而臆測 很有可能是體術非常頂尖的他
就這樣在海賊界闖出名堂
作者: yujet    時間: 2015-8-1 11:00 AM

百獸就字面上推敲可能是終極動物系果實的覺醒能力吧,也因此在自殺時啟動了某種保護能力才沒掛!
作者: papago0912    時間: 2015-8-1 11:45 AM

認為凱多不是能力者+1
不然怎麼可能稱霸陸海空
作者: s31293790    時間: 2015-8-1 02:19 PM

幻獸系果實能力者機率比較大吧
看起來說部定會變麒麟
作者: opopoopp    時間: 2015-8-1 05:57 PM

我猜他的能力應該是動物系 很稀有的那種 再加上覺醒呀 什麼的 肉體的話可能跟魔人去混到吧 所以才那麼硬  話說不可能沒人殺的死他的
作者: hankandmark    時間: 2015-8-1 06:02 PM

真好奇凱多是什麼生物...
如果魯夫是猴子~ 那凱多的造型不就是牛魔王了XD
作者: 456uomo    時間: 2015-8-1 08:05 PM

作者: lee19781026    時間: 2015-8-1 08:26 PM

我覺得不是能力者的話 那還有其他種可能嗎
作者: v1c2x3z0    時間: 2015-8-1 09:15 PM

凱多感覺就是巨人族的

下一話跟超新星開打應該會不錯看
作者: iclaw2007    時間: 2015-8-1 09:16 PM

被稱為最強生物而不是最強人類,

應該很明顯是動物系果實了
作者: cookits    時間: 2015-8-4 11:30 AM

作者: xzjohn80    時間: 2015-8-4 04:16 PM

所以你的意思是魔人跟一般人類的混種?那我很好奇這是怎麼生出來的,魔人比巨人還大耶
作者: 阿加特    時間: 2015-8-4 06:22 PM

我覺得應該是身體能力太強了...如果是能力者...海樓石就可以解決了阿~~~
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 12:08 AM

可能百獸的名稱就是他是  陸海空  三大地方他是最強的  因為他沒事情做  而且他有可能還在等能殺掉他的人   不然就不會那麼沒事情做了  有可能真的不是惡魔果實能力者  因為他的名稱就是連海軍都殺不死的人  要是手烤都上了  那麼能力者的能力可能發揮嗎  不可能  也就表示說他就算有手烤在  也是拿他沒擇的  因為對凱多來說是沒有效果的
作者: 滔    時間: 2015-8-5 01:03 AM

可能是巨人族的能力者,所以比較特別
作者: pengpeng1015    時間: 2016-4-11 10:29 PM

我絕得他也是瓦斯自然細之ㄧ
作者: 晴空咖啡風    時間: 2016-4-11 11:58 PM

大部分認為凱多不是惡魔果實能力者的原因不外乎是因為這句"陸海空3界最強者"

原因是惡魔果實遇到海水是一定死的,可是,有沒有可能凱多的惡魔果實能力打破的這個規定???大家都知道一個人不能吃下複數惡魔果實,很抱歉,黑鬍子打破了這鐵則(我知道他是異形),自然系的惡魔果實能力者沒有固定形體,X的,黑鬍子又打破了(暗暗果實是最特別的,他不只形體固定,還要忍受兩倍疼痛)。

從黑鬍子開始,尾大在設定上逐一打破過去他給我們對惡魔果實的原始思想限制,所以,這次凱多,它也許是惡魔果實能力者,也許它的惡魔果實如同黑鬍子的暗暗果實有特別之處,也許她的身體也是某種異形,讓他不畏懼海水或者真的吞下百棵惡魔果實(我XX的覺得吞百顆太扯了,惡魔果實有那麼多嗎???有那麼多就算了,還通通被他找到通通被他吃掉)。

作者: ben22527735    時間: 2016-4-12 01:37 AM

作者: 帝牙    時間: 2016-4-17 10:08 AM

摩莉亞太落了
恐怕組殭屍軍團還贏不了
四皇稱號因為不是拿假的
作者: chingcai    時間: 2016-4-17 11:28 AM

應該是特殊物種吧~

畢竟一直強調果實~

反而很low耶
作者: jobs123    時間: 2016-4-17 12:08 PM

我比較覺得他是幻獸型的惡魔果實
可是又說他是不死的
跳進大海不就會死了嗎>
比較不懂的原因

作者: hanhan611    時間: 2016-4-18 09:57 AM

history770 發表於 2015-7-31 09:24 PM
"百獸",以前讓我認為會是類似西遊記裡孫猴子那七十二變化的能力,不過後來又想想,猴子不就是"蒙其"了嗎? ...

如果是西遊記的話,有點像是牛魔王,娘子快跟牛魔王出來看上帝

作者: sean9898    時間: 2016-4-19 09:00 AM

很有可能阿,畢竟人類似乎沒有那麼大一支的阿,很期待後續的發展
作者: misslemontea    時間: 2022-12-22 04:21 PM

摩利亞也說過軍團的重要性耶

作者: sean9898    時間: 2022-12-25 09:51 AM

目前的四皇只有紅髮不是能力者喔,不過凱多老師有說能力不重要,霸氣才是王道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www02.eyny.com/) Powered by Discuz!