查看完整版本: 台北便宜住宿
頁: [1] 2

usyes888 發表於 2010-7-20 04:40 PM

台北便宜住宿

不知道大家去過台灣了沒嗎? 8 L/ W* L# d( F
去台北市,每次去酒店都挺貴的,燒錢似的。
D. |9 B/ X6 [
還好現在發現有一個在台北市離師大夜市、中正紀念堂挺近的民宿
雖然不高貴,但是什么都挺干淨。

]這家有點像Apartment backpacker經營的。所以我當時去的時候,有遇到香港人、德國人、另外就是我、還有台灣本地人
還好這家只有四間房間。所以不復雜。& s# ^' ]  w: d- P! C9 K; P& H

台北有類似叫地鐵的,離這民宿很近步行3分钟就到了。5 K  M1 g( ^8 z$ c, U! P
' P5 P% t; \( u9 t9 p
大家一定要來台北吃美食,和去五分埔買衣服。台灣人真的都很熱情。
我也認識了一些台妹也很nice
~" }
對了叫台北汀棧-Taipei Ting backpackers
facebook是:台北汀棧
好喜歡台北喔 我是馬來西亞華僑。謝謝台北...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

hamjam 發表於 2010-7-20 10:47 PM

大大介紹的地方會貴嗎?
我還是學生沒有很多經費>.<

boy9995 發表於 2010-7-21 01:03 AM

大大,請問到了機場,有巴士或地鐵之類能到達台北的嗎?
我是馬來西亞人,我好想去台北自由行。。。

boy9995 發表於 2010-7-21 01:04 AM

大大,請問到了機場,有巴士或地鐵之類能到達台北的嗎?
我是馬來西亞人,我好想去台北自由行。。。

lz_007 發表於 2010-7-21 11:25 AM

樓主是自由行嗎?我上回跟團花了不少錢....早看到就好了<br><br><br><br><br><div></div>

lalasan380 發表於 2010-7-21 03:58 PM

回復 2# hamjam
台北日租價錢都很便宜!!一晚約一千元上下  假日會貴點就是了
推薦"台北捷運日租套房"  接待大哥超nice

lalasan380 發表於 2010-7-21 04:00 PM

回復 4# boy9995
台北機場一出大門就可以看到巴士  但要看清楚是不是往台北車站的了  
一般來說到了台北車站後要往哪都很方便

00tomqoo 發表於 2010-7-21 07:48 PM

改天放假來個台北自遊行~~可以吃吃南部沒吃過的東西

shamangril 發表於 2010-7-21 10:16 PM

感謝大大分享~~下次去台北可以去住看看

boy9995 發表於 2010-7-22 12:26 AM

感謝大大指教~~好想去了~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

boy9995 發表於 2010-7-22 12:27 AM

感謝大大指教~~好想去了~~~~

sss766 發表於 2010-7-22 11:19 AM

在台北有很多好玩的地方!!

usyes888 發表於 2010-7-22 03:31 PM

不貴台幣才790元。好像是優惠價。
不過我問老板,今年好像不會漲喔

回復 2# hamjam

usyes888 發表於 2010-7-22 03:39 PM

回復 3# boy9995

從桃園機場出來坐巴士到台北車站轉捷運到古亭站就到了。很方便

或是你們人多包車也行,我有拿名片叫「友訊租車」或是「白宮租車」約台幣1100元左右

台北汀棧的好處就是干淨。
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

boy9995 發表於 2010-7-22 04:10 PM

回復 14# usyes888

謝謝指教。。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2