查看完整版本: 哪種智慧型手機好用?
頁: [1]

Mr.777 發表於 2010-5-7 10:35 AM

哪種智慧型手機好用?

智慧型手機有哪一些是比較評價有好用的呢?
HTC、ASUS、i-phone...?<div></div>

wing0826 發表於 2010-5-8 01:33 AM

智慧型手機是要先看系統再看牌子

目前比較紅的就是android 主要有在做的有htc、samsung、moto、se及一堆其它廠商

未來還有許多擴展空間

至於windows mobile 不論是6.5還是7 都是在吃資源而以

godzillawu 發表於 2010-5-10 06:05 PM

是喔~WM都吃系統@@?
好吧..本來想買I8000只好在等I9000了~~
畢竟現在安卓系統很夯的,不過看那系統升級
HTC哀鴻遍野我實在搞不懂那2.0 2.1的意思~

123BBBb 發表於 2010-5-10 07:22 PM

看主人怎麼使用他
不覺得簽證麻煩..那賽班系統就不錯
目前比較看好的是安卓系統以及賽班^3

蘋果就不多說了.

yokilu 發表於 2010-6-14 01:57 PM

我以為HTC會是第一名哩..
因為只有他出的智慧機橫跨兩個市場
只有它跟亞太電信合作出智慧型手機而已
現在智慧型手機都飽和的差不多了~
倒是要看看現在誰可以整合成多功能的雙模機..<br><br><br><br><br><div></div>

WAWABIG 發表於 2010-7-8 02:30 PM

大推HTC
阿鳳都玩一些有趣的小軟體遊戲..
不過具體比較實在的系統就有點差了..
像HTC為了進入CDMA市場還會跟亞太電信合作
但是阿鳳很多的連絡系統還是只限於自家手機~

kenphone 發表於 2010-8-5 04:16 PM

自從iphone4g失利以後
htc可以說是聲勢大張...
其實本來就應該這樣~
就市場版圖 htc還比較大
跟亞太電信合作以後等於就是吧dma市場跟gsm市場
一起都吃下了~~那可能還熬不出頭

konkin 發表於 2010-9-23 10:29 AM

我覺得可以多參考吧
畢竟現在智慧機是個趨勢~
我記的moto也有在亞太電信推出Android款
好像是最近的事吧..
像htc在去年就跟亞太電信簽約
合作開發雙模的智慧機~~
多找找看看吧~不要急著出手

poketon 發表於 2010-10-14 10:22 AM

其實智慧機看來看去我還是覺得htc比較好耶
除了GSM市場很多種款式可以選以外
HTC跟亞太電信也有合作雙模的手機款
讓你不管到哪個電信公司都還是可以用他們的手機
收訊好沒話說也不用在意有沒有手機套~
頁: [1]